France +41,622
Мда уж. Думаю, еще 2-3 таких дней и Макрон поломается.
Geist, Это что за цифры..?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 852,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

France +41,622
Мда уж. Думаю, еще 2-3 таких дней и Макрон поломается.
Хоп! — и из шорта снова в лонг. День переворотов, однако.
Bonybon, надеешься одолеть кукла в наперстках?
Geist, я тогда откупал несколько раз, в итоге оказался в большой, пардон, опе.
Bonybon, слово жопа правилами смартлаба не запрещено, потому что не матерное и потому что трейдеры туда часто попадают и не смогли бы описать свои ощущения без него ;) На рынке шансы оказаться там гораздо выше, чем шансы оказаться на коне.
Geist, у, какие у вас разговоры пошли, про жопу коня. Известное место. В шорте с плечами туда хорошо попадать на росте.
Офтоп:
Случайно записал по Культуре короткий ролик про Сан Джеминьяно. Сейчас пересмотрели с Темпранило и сыром с трюфелем.— ностальжи.
Engineer_M, а представь, там ведь в средние века было 75 башен, а не 15 нынешних. Забавно выглядело наверное, крошечный город утыканный башнями.
Bonybon, слово жопа правилами смартлаба не запрещено, потому что не матерное и потому что трейдеры туда часто попадают и не смогли бы описать свои ощущения без него ;) На рынке шансы оказаться там гораздо выше, чем шансы оказаться на коне.
Geist, у, какие у вас разговоры пошли, про жопу коня. Известное место. В шорте с плечами туда хорошо попадать на росте.
Офтоп:
Случайно записал по Культуре короткий ролик про Сан Джеминьяно. Сейчас пересмотрели с Темпранило и сыром с трюфелем.— ностальжи.
Путин предложил Европе совместное расследование случившегося с Навальным, если это действительно «криминальное событие»…
Тира, лучше бы он молчал. Отделались, можно сказать, легким испугом, а Деду неймется подкинуть на вентилятор.
Впрочем, если победит Байден, он к этому вопросу еще вернется…
Морти, Не согласен. Наконец начали разгребать бурелом, в который нас зарывают. Сначала закрыли тему со сбитым Боингом, теперь закроем с Навальным. Так рукам по свободней будет. А бояться после драки будем.
FVN, деньги любят тишину. Отравления и повторные расследования отравлений вредят бизнесу
Путин предложил Европе совместное расследование случившегося с Навальным, если это действительно «криминальное событие»…
Тира, лучше бы он молчал. Отделались, можно сказать, легким испугом, а Деду неймется подкинуть на вентилятор.
Морти, Не согласен. Наконец начали разгребать бурелом, в который нас зарывают. Сначала закрыли тему со сбитым Боингом, теперь закроем с Навальным. Так рукам по свободней будет. А бояться после драки будем.
Здравствуйте, я давно акциями не пользовался, Акции именные, с 1994г они лежали, 10 акций номиналом 1000р каждая, что моно с ними делать? А то я в этом не сильно разбираюсь
Роман Сердюков, отнести в Банк и показать… Пусть репку почешут… Но скорее всего скажут..
Это не к нам мы дефолтились и вообще трижды ребрединг зафигачили с тех пор…
Тира, ты же знаешь CEO не прикалывайся
точка
Geist, даже не смею рассчитывать. Но полили уж больно страшно и выразительно, вспомнился день в сентябре, если я не ошибаюсь, когда кааак начало лить и лило долго и сильно, не переставая. Подумал — вдруг опять такая же ситуация
Bonybon, на каждый вдруг есть свой испуг ;) расклад какой: чтобы торговать, сначала надо понять, кто ты и что торгуешь. Это крайне важно. Т.е. если хочешь ловить короткие движения в сбере, да еще с переворотами, надо учиться скальпить, подлинней — интрадеить и т.д. Это техники разные, при стрельбе из лука надо иметь твердую руку и меткий глаз, а из пушки рука с глазом не нужны, но нужно уметь считать траекторию.
Всё ещё ничего не сломалось, тренд вверх сохраняется.
MS, я тут написал что мы пробили низ ходящий, теперь его подтвердить нужно, а это протестить верхнюю низ ходящего, так что там линии где у тебя?
ShtrenD, у меня нет линий. Вот от 208 сейчас отбились — это уровень крупных игроков (по РА). У меня до 203 тренд вверх сохраняется. В намечающемся локальном подъёме где-то 214 +- достанут.
MS, у нас расхожденице, так Лой не поймать, нужно по книжке торговать, а там другие уровни, у меня 205.76...80 Лой, буду ловить в обед завтра,
ShtrenD, у нас не расхождение, а непонимание. Пиши тексты без ошибок, может удастся тебя понять.
Про вход в лонг на 205,60 (если удастся туда спуститься) я писал позавчера:
«20 октября 2020, 20:18
сегодня месячное снижение закончилось. Теперь рост. Чтобы он сразу же не умер надо остаться выше 203.
Кто не успел войти в лонг, надо ждать 205,60, если не рисковать, входя по текущим.»
MS, у меня уже есть инсайд от кукла, то что задумал кукл, у всех тут точно до этого ни кто не подумает, но то что я принял, это безумие и издевательство на трейдерами,
ShtrenD, на 250 и 150 за 1 день с возвратом на 209? ;)
Geist, всё таки фигура ,, спутник ,, действительно на графике и сейчас мы делаем, второе отделение правой лопости Спутника, если кто то отнесётся к этому тренингу и познанию, то т заработает
Голландский эксперт в области информационной безопасности Виктор Геверс (Victor Gevers) отгадал пароль президента США Дональда Трампа в Twitter, после чего завладел его аккаунтом. Об этом сообщает голландское издание De Volkskrant.
По словам хакера, он получил доступ к личной странице американского лидера в середине октября 2020 года. Правильный пароль специалист подобрал с пятой попытки: аккаунт президента был защищен комбинацией «maga2020!». MAGA — это аббревиатура лозунга Трампа Make America Great Again («Сделаем Америку снова великой»).
Вот как можно было заработать. Подобрал паролик, встал в позу, твитнул — и на пенсию с чистой совестью ;)
Geist, чушь же, у Трампа твиттер с 2009 года, он шо специально пароль под выборы менял на один из самых тупых?
Geist, даже не смею рассчитывать. Но полили уж больно страшно и выразительно, вспомнился день в сентябре, если я не ошибаюсь, когда кааак начало лить и лило долго и сильно, не переставая. Подумал — вдруг опять такая же ситуация
Bonybon, писали же мы вам про 2008-й. Лили тогда, а вы не верите. Ну, хоть такой залив увидели — уже хорошо, запоминайте эмоциональный фон.
Engineer_M, ну вот правда, пропустил эту информацию, не попалась на глаза. А запомнить — запомню, это уж точно.
Морти, почему «лучше бы молчал»? Все правильно Путин сказал. Если криминал — надо разбираться...
Да какая разница… что Байден, что Трамп… По большому счету особой разницы то нет.
Bonybon, писали же мы вам про 2008-й. Лили тогда, а вы не верите. Ну, хоть такой залив увидели — уже хорошо, запоминайте эмоциональный фон.
Здравствуйте, я давно акциями не пользовался, Акции именные, с 1994г они лежали, 10 акций номиналом 1000р каждая, что моно с ними делать? А то я в этом не сильно разбираюсь
Роман Сердюков, отнести в Банк и показать… Пусть репку почешут… Но скорее всего скажут..
Это не к нам мы дефолтились и вообще трижды ребрединг зафигачили с тех пор…
Тира, ты же знаешь CEO не прикалывайсяВ чем разница между CEO и SEO?
точка
Всё ещё ничего не сломалось, тренд вверх сохраняется.
MS, я тут написал что мы пробили низ ходящий, теперь его подтвердить нужно, а это протестить верхнюю низ ходящего, так что там линии где у тебя?
ShtrenD, у меня нет линий. Вот от 208 сейчас отбились — это уровень крупных игроков (по РА). У меня до 203 тренд вверх сохраняется. В намечающемся локальном подъёме где-то 214 +- достанут.
MS, у нас расхожденице, так Лой не поймать, нужно по книжке торговать, а там другие уровни, у меня 205.76...80 Лой, буду ловить в обед завтра,
ShtrenD, у нас не расхождение, а непонимание. Пиши тексты без ошибок, может удастся тебя понять.
Про вход в лонг на 205,60 (если удастся туда спуститься) я писал позавчера:
«20 октября 2020, 20:18
сегодня месячное снижение закончилось. Теперь рост. Чтобы он сразу же не умер надо остаться выше 203.
Кто не успел войти в лонг, надо ждать 205,60, если не рисковать, входя по текущим.»
MS, у меня уже есть инсайд от кукла, то что задумал кукл, у всех тут точно до этого ни кто не подумает, но то что я принял, это безумие и издевательство на трейдерами,
ShtrenD, на 250 и 150 за 1 день с возвратом на 209? ;)
Geist, всё таки фигура ,, спутник ,, действительно на графике и сейчас мы делаем, второе отделение правой лопости Спутника, если кто то отнесётся к этому тренингу и познанию, то т заработает