| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сипишка 3500, наш рыночек по-прежнему хромой на обе ноги.
Как скоро ГЭП закроется дивидендный?
Илья Ильф, точно можно сказать только, что в один из торговых дней, это инфа 100%
Geist, не 100%
any_to_real, почему не 100%? Закроют в неторговый день?
Geist, могут вообще никогда не закрыть
С.В., я бы не поставил на это деньги при условии, что не закроют биржу или сбер не делистнут.
Geist, дело не в этом. Есть вероятности. Одна из вероятностей есть всегда — это настоящая пандемия от инфекции, которая может уничтожить половину населения Земли. Если вдруг такая произойдет, то все деньги станут мусором, а банков просто не останется. Это, если в крайности лезть. Следующая вероятность — полный писец экономике России, при котором будет произведена деноминация. Обычно с этим явлением меняют не только бумажки, но и понижают уровень жизни большинства населения. А есть и другие вероятности, связанные с прибылью Сбера, его управлением и дальнейшей судьбой. НИКТО БУДУЩЕГО НЕ ЗНАЕТ!
о у меня и тэйк по мэйлу словился. фигасе день. я наверное на отдых тк планы все взяты на месяц
Sveta-Vital Davydovy, Бывает. Мне в пятницу на вечерке нежданно-негаданно налили.
Ramak, ну как не жданно, ты же в шорте был и лимитку ставил — так что, ожидаемо было.
Engineer_M, думаю речь о подарочное падении в пятницу, на неё расчёта не было
Vadosio, всё знает только знак. Видимо, это он заставил трейдера СЖ слить на 5 ярдов активов и поставить банк на грань банкротства, когда никаких предпосылок для этого не было. Пригласил его на тестирование и сделал внушение, от которого тот не смог отказаться.
Engineer_M, Надо было и вам серьезнее подходить к изучению книги «Как управлять вселенной не привлекая внимания сагитаров» ;)
о у меня и тэйк по мэйлу словился. фигасе день. я наверное на отдых тк планы все взяты на месяц
Sveta-Vital Davydovy, Бывает. Мне в пятницу на вечерке нежданно-негаданно налили.
Ramak, ну как не жданно, ты же в шорте был и лимитку ставил — так что, ожидаемо было.
Engineer_M, думаю речь о подарочное падении в пятницу, на неё расчёта не было
Vadosio, всё знает только знак. Видимо, это он заставил трейдера СЖ слить на 5 ярдов активов и поставить банк на грань банкротства, когда никаких предпосылок для этого не было. Пригласил его на тестирование и сделал внушение, от которого тот не смог отказаться.
У нас скоро потерн интересный по плану, называется ,, воздушный змей или прозрачный рубин, или белый ромб, у рамака фон чёрный, может назову ,, чёрный ромб ,,

Сейчас поджигаю ракету до 208.50
ShtrenD, это выше пика дня, он там сегодня точно не будет, имхо опять же. только вниз сейчас
Sveta-Vital Davydovy, кто такой имхо, вы про него много говорите, я что то близко к нему ни разу не подходил?
Блин, там 208.40-30 получается и всё, ну сейчас глянем, я на откате зайду а то может и стрельнёт с горю в небеса,