Это что за подарок мне от кукла?

Ramak, М-да вот так вечер, кто столько слил, вот и дневной шорт
Vadosio, я на 4 рубля в минус улетел, мольба на утро нужна!
ShtrenD, ты хорошо подумай до воскресенья до 20.00 про ответственность
а я тебе одну важную цифру дам чтобы еще 4 рубля не потерял
я думаю это честное предложение
znak, нет. Честным это предложение станет только в случае, если ты возместишь ему потерю в случае, если твоя «важная цифра» не сработает. Без этого это будет тем, чем является сейчас — лажей. Попробуй не просто слова говорить, а думать, что за слова ты говоришь.
Geist, вот пока ты шутки шутишь, я традиционно в выходной графики изучаю за неделю. Чойта достояние аж на три поддержки у меня легло — ап с 2018, даун с лета 2019, и сильный уровень. Пора готовить мешки! Не является торговой рекомендацией ![]()
any_to_real, а я смотрю цифры по ковиду и думаю на тему, рискнут они еще раз все закарантинить или нет. Вроде как не должны, а там кто их знает. У французов например сегодня +20к за день, во время весеннего карантина в пике было 5-6к.
Geist, я тоже смотрю на цифры, смотрю в телевизор и смотрю на улицы — в телевизоре кошмар и репрессии, на улицах будто цифры с лета и не менялись ![]()
Хрен его знает, что там у них в головах, конечно, но сомневаюсь, что Штаты и Ко захотят еще +15трлн допечатывать (это при том, что там по оценкам еще трюлей 7 чтоль вливать надо), да и ставки уже совсем все.
any_to_real, штаты, на мой взгляд, практически гарантированно не зайдут на новый локдаун. Но вот Европа, с ее кучей стран, границ, внутренними перемещениями и хреновой толпой политиков с очень разными векторами, тут сложней. Суетятся сильно, но любой выбор пугает их до полусмерти. Там что ни выбери, может получиться конец карьере ;)
Geist, Европа для меня вообще все больше загадкой делается. Какая-то лютая грызня внутри Германии по СП-2, Франция-иэтитоженаспобедили? вдруг жандарм-миротворец всего, совершенно поехавшая Польша, грызущая руку, которая ей бабло дает, а Римский Папа тайно бюст Ленина в казематах Ватикана поставил. Наблюдаю ![]()
any_to_real, а это же как коммунальная квартира в прямом смысле. СССР был тоже коммунальной квартирой, но в ней был главный квартиросъемщик, которого все слушали до поры до времени. А тут 27 комнат, половина из которых даже коммунальные услуги не в состоянии оплачивать самостоятельно, и те, кто позажиточней, за них частично платят, но при этом если нужно принять какое-то важное решение, то нужно 27 голосов «за» и никак иначе. А в части комнат еще пропойцы и сумасшедшие живут, которых спаивает человек, который на холме за океаном живет, чтобы они его интерес лоббировали внутри квартиры. Ну бред же полный ![]()
Geist, некоторое время назад был задан вопрос
почему компания с рент капит около 20 проц имеет капу на уровне капитала
имеет при этом блестящий инновац менеджмент
и почему такое сложное и не всегда предсказуемое движение курса акции течение дня
и как его понять и использовать
как иногда помочь только!!! амбициозным людям уровня кандитатов наук и выше от потерь на бирже поскольку эти потери могут привести к необратимым
и трагическим последствиям
( не только финансовым )
( эти люди прошли золотую медаль, красный диплом, аспирантуру и выше
их потерять мне бы не хотелось- это серьезно )
задача решена
недобрые слова — это показатель уровня трепетания перед неопределенностью
в целом, у меня не очень интересный собеседник который полагает что только у него
есть ндфл
откуда странная наивность что человек не делает сделки
тема закрыта но я все же зайду способ подтвердить справедливость
того о чем намекаю ( в том числе через аналитиков
крупнейших (и вашего ) брокеров )
тут мне важно не дать другим информацию и не научить
кто не хочет услышать и задуматься — пусть учится за счет своего ндфл
но главный посыл очень- сложная акция.......
а причину панической боязни рынка и трепетания на этом форуме
вижу и хорошо понимаю