чем живет Сбер, если не секрет?)
Tat At, Да, как обычно: убивают, режут да кидают. В общем идёт обычная цивилизованная жизнь)
Ramak, все как всегда))) обожаю СБ
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 855,0 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
чем живет Сбер, если не секрет?)
Глава Сбербанка Герман Греф направил правительству предложение ввести в России единый платежный документ за услуги ЖКХ, включая платежи за мусор, для россиян и компаний, следует из письма главы крупнейшего российского банка премьер-министру Михаилу Мишустину, которое есть в распоряжении РИА Новости.
«Просим Минстрой России, Минприроды России, Минфин России рассмотреть возможность изменения федерального законодательства и подзаконных актов для возможности централизованного выставления счетов за услуги ЖКХ, включая твердые коммунальные отходы, населению и юридическим лицам», — говорится в письме.
Так, Греф просит обязать указывать в платежных документах единый лицевой счет, присвоенного помещению в ГИС ЖКХ, ввести административную ответственность за неразмещение в платежных документах сведений о едином лицевом счете, об объеме предоставляемых коммунальных услуг, а также о размере платы за коммунальные услуги. Кроме того, предлагается усилить административную ответственность за неразмещение информации о начисленной плате за жилое помещение и коммунальные услуги в ГИС ЖКХ.
«Указанные меры позволят плательщикам вносить все платежи за ЖКУ одновременно, даже при отсутствии некоторых платежных документов и повысят собираемость», — подчеркивает глава Сбербанка.
Греф объяснил заинтересованность банка в данном вопросе тем, что Сбербанк содействует созданию «устойчивой системы обращения с твердыми коммунальными отходами, необходимой для выполнения показателей национального проекта и национальных целей по качественному улучшению условий проживания населения».
финансирую победителя, и отправляю часть денег Гейсту, чтоб этого победителя потерпел пару дней
тем более я у него в бане, меня в качестве работника он не рассматривает
Дмитрий Вебсмит, так это — на трудовое воспитание
Там же «атмосфера»! Ну и, вдали от дома, легче отрываться от повседневности.
тем более я у него в бане, меня в качестве работника он не рассматривает
Гейст получит утешительный приз за выпитое победителем конкурса вино.
Дмитрий Вебсмит, давайте лучше заработаем, до весны время есть и оливы подстригать рванём!
хотелось бы услышать мнение профи как закроемся в 18.40
хоть какие-то ориентиры
я рискну дать потом свой прогноз
znak, новичек, считаю что тренд не сломан, и закроемся ниже вчерашнего закрытия
Sveta-Vital Davydovy, насчет тренда — ты не прав
делай сам выводы
znak, я ж сказал новичек. почему так считаю, с августа на снижение, торгуется под 200 дневной средней, и имел ввиду недельный тренд закроется ниже открытия видимо.
Sveta-Vital Davydovy, Вы бы по-меньше ребусов гадали.
Думаю, что многие меня поддержат, что сейчас для Вас это не лучший метод познания.
Engineer_M, не совсем понял, ждем ответов профи, не сказано же новички не могут высказать свое мнение. я выразил. пусть не прав, но попытался.
Sveta-Vital Davydovy, нарисуйте недельный с 15.09.14 и он закончился 18.09.20
при хорошей девальвации рубля
вывод очевиден
znak, какой то вы не очень собеседник, тут ваши подкачки не нужны. Человек вам озвучил свое мнение и его описал, а вы делаете ему отписки. Похоже на отсутствие уважения к собеседника и тогда не удивительно отношения к вам у завсегдатаев
Vadosio, Я если честно не понимаю тех, кто до сих пор ведется на подобное.
Ramak, интересно, в Колизеи он ходил уже со своими нравоучениями?
Engineer_M, Я там не был ни разу. Там бы сразу расчленили?
Ramak, приедешь в москву с ндфл вызовем пару экспертов
в том числе iti расскажешь свои методы торговли поучимся и посмеемся
znak 16:09 Ramak, не нужно было хамить и может сотню — две бы сохранил
Можно, я поплачу вместе с тобой в том же уголке? Я тоже его не слушал…
Geist,
znak, пустое сообщение — это крутой ребус, признаю.
Geist, реклама была в конце 90-х. С полным юношей из Менатэпа в деловом пиджаке, который просто молчал несколько секунд с экрана.
MS, серьезно? Что-то я не видел такую, смешно. Попробовал на ютубе поискать, нету.
Geist, когда все стали шутить по этому поводу (в офисах), они её разнообразили через два месяца. Он в конце говорил фразу: наступит время и я скажу, что думаю по этому поводу.
Гейст получит утешительный приз за выпитое победителем конкурса вино.