Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 877,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Если брал по 224, имеет смысл оставить на ДИВЫ? Сижу в плечах — надо что-то делать… Спасибо!
Lord Barrington, ИМХО, цена закрытия ~227, после дивгэпа цена будет ~211. Учитывая, что дата закрытия гэпа неизвестна, а плечи не бесплатные — оставаться на дивы очень рискованно (но это сугубо мое личное мнение).
Если брал по 224, имеет смысл оставить на ДИВЫ? Сижу в плечах — надо что-то делать… Спасибо!
За дивиденды они сразу заплатят 13%
А за изменение стоимости акции только в конце года за суммарную доходность.
Я к тому что те спекули которые так пытаются поймать 1-2% они теряют деньги… и сами видимо этого не понимают
Если смотреть в рамках 1 сделки — да есть смысл.
Но если смотреть торговлю за год — это потери…
Господа! Я тут начитался про куклов, про внезапные свечи приносящие сразу +3 рубля — где они? Я не могу свою позицию на завтра переносить… Есть шансы что подрастёт?
А нубу подскажите, чтобы получить дивы, я могу уже сейчас продавать, если у меня акции были куплены до 18:00?
Andi28, с какой целью покупать акцию за день до дивотсечке, а продавать сразу после отсечки. В момент див.отсечки у вас акции сразу уменьшатся в стоимости. Люди идут на див.отсечку чтобы дождаться когда акция отыграет див.гэп. Но это может сразу, а может годы ;))
А нубу подскажите, чтобы получить дивы, я могу уже сейчас продавать, если у меня акции были куплены до 18:00?
Andi28, с какой целью покупать акцию за день до дивотсечке, а продавать сразу после отсечки. В момент див.отсечки у вас акции сразу уменьшатся в стоимости. Люди идут на див.отсечку чтобы дождаться когда акция отыграет див.гэп. Но это может сразу, а может годы ;))
Это сверх наивность полагать, что можно купить акцию перед дивидендами, через день продать и получить прибыль равную дивидендам.
А мы дураки сидим продаем/ покупаем целый год, а грааль вот…
Интересно как завтра будет, в мыслях надо продать на строчке, но учитывая как дела сегодня обстоят уже сомнительно. Завтра как с ходу вверх даст и здрасте
Отсечка на дивиденды по Сберу сегодня в 19-00 Мкс или в 24-00 Мкс?
Кто знает точно? Поделитесь ))
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Petrov,
Стоп!
По времени МКС точно не скажу. Не знаю!
Broncos, точно по Москве.
Petrov,
По Москве (МСК) — 23:50,
А по МКС вот:
«На Международной Космической Станции (МКС) используется всемирное координированное время (ВКВ), почти схожее с временем по Гринвичу.
ВКВ удобно, потому что такое время на 6 часов отлично как от Хьюстона, так и от Королева, поэтому весь экипаж станции находится в равных условиях.
Тут считай сам.
-
А то притянешь меня потом за неправильный ответ))
Broncos,; р)) Это описька )))