судя по форуму все ждут 230-232, значит и завтра вниз едем
Sveta-Vital Davydovy, максимум пятницы мы формально переписали, минимум подтянули. Пока все за рост, а там посмотрим))
GIA, ну смотрите как я новичек сужу, .....
Sveta-Vital Davydovy, а тебе в голову не приходит, что люди купили уже давным давно бумагу на все деньги и с уровней 180-200? Им по барабану возня вся эта недельная. Они уже на дивы думают что прикупить.)
Wal72, позови-ка их сюда, я им разъясню, что рано почивать на лаврах, нам надо хотя бы 238 к отсечке!
Geist, Не получается что-то… Рассчитывал, что будет как в прошлом году… А не получилось.
Что же, будем так дивы получать. Может быть гэп меньше будет, или быстрее закроют.
Dur, что ты имеешь в виду, как в прошлом году? В прошлом году он как раз и вырос на 10 рублей в последние 3 дня перед отсечкой ;)
Geist, и кстати геп был меньше на три рубля, чем величина дивов. Мысль уже есть добрать плечо в последний день, если порастем до отсечки.
Wal72, да, но гэп закрывали полгода, правда, через почти традиционный летний залив. Его в этом году мы проехали, но на носу выборы, вот в чем ужос ;)
Geist, причем еще и непонятно, что ужаснее — крутая коррекция по результатам или предвыборное ралли, Трамп и космос без торможения.
any_to_real, а может быть еще хуже, сначала забабахают сильную волатильность, потом если разрыв будет маленький, почти 100% любая из сторон затребует пересчета голосов, и волатильность станет еще хуже. А после пересчета, например, одна из сторон все равно не согласится признать итоги — и тогда что?
Geist, тогда беларусский сценарий — обращение к ВВП за помощью, Росгвардия, забастовки, тайная инаугурация, непризнание цивилизованным обществом…
NSK, не пугай меня. Если Лука попросил 1,5 ярда, то Трамп скажет, что 15 триллионов ему только на первые полгода надо

Финаме
БКС Мир Инвестиций