Всем привет !, Моя поза 228 выздоравливает, у меня вчера чуйка была что 232 должны потом как пролили то от 229 в шорт, я только после обеда теперь лупу возьму, но вчера как бы вымерли что верхняя граница 238, долетит или нет, какие предложение у разума форума!!! или 236 уже в можно шортить?
ShtrenD, у меня по ТС: покупка 228,80 в 10.02, среднеожидаемый ход без большого отката — 236,30.
MS, Да, я тоже примерно на этом уровне планировал часть фьючей сбрасывать.
Ramak, у меня как таковой цели нет, разброс уровня добоя может быть большим. Это просто среднее значение по статистике того, КАК колебались в последние дни. На предыдущей волне, вниз, среднее было 225, дошли до 223,70. Точность меня устроила.
Если 233-234 не пройдут, то на 230 снова шорт покажется.
MS, ну вся эта фигня не учитывает завтрашнее шапито с блекджеком и озоном.
Банда Анонимов, написать 'фигня' легко (некоторому типу людей), а труда положено несколько лет.
А по содержательной части нужно уметь читать: оба варианта вверх и вниз описаны. Развитие событий всё покажет куда вставать.
MS, я не знаю, кому там что куда положено.
То, что вы сильно трудились и очень устали не говорит о качестве вашего продукта. А если бы оно работало, вы были бы как минимум Баффетом.
Мне кажется, что это достаточно простая логика :)
А так у вас аналитика из серии «оно будет расти… или не будет».
Банда Анонимов, Теперь вас уже полноценное трио — goozyman, Шоло и ты. Это «знатоки» не имеющие и малейшего представления об алгоритмических точках входа, но зато горазды на беспочвенную и безосновательную «критику». Да да, в кавычках.
Ramak, да я не против — если вас всех тут так бомбит от того, что божественный алгоритм вашей секты назвали фигня, то отвечать смысла нет :)
Простите, что задел ваше ЧСВ — не знал, что все настолько запущено.

Финаме
БКС Мир Инвестиций