Я половину фьючиков профиксил все таки по ~ 23 150. И так уже прибыль примерно 1 250 пунктов.
Ramak, а я все фьючики пофиксил. Залежались
Advocate, Никого..?
Тира, никого!
Advocate, Слив хотят замутить… По Штренду… С последующим отскоком…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 840,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Я половину фьючиков профиксил все таки по ~ 23 150. И так уже прибыль примерно 1 250 пунктов.
Advocate, Никого..?
Тира, никого!
Geist, я как раз и понимаю это по идее. Но меня блин пугает, что творилось пару недель назад. И от того падения я уже не уверен в росте до 250, даже 240 смущает
Vadosio, выходи в плюсе, дождись хорошего уровня падения после дивотсечки, купи акция Сбербанка на все свои миллионы без плечей, закрой терминал и возвращайся к лету 2021 года.
50/50 будешь в шоколаде и с крепкими нервами.
p.s. не является рекомендацией
Geist, я как раз и понимаю это по идее. Но меня блин пугает, что творилось пару недель назад. И от того падения я уже не уверен в росте до 250, даже 240 смущает
Это я хорошо сетапы новые прикрутил к системе своей, таперь хорошие тапки стали.
McDuck, разворота не видать?
Vadosio, нет пока
McDuck, мне ваши диалоги с Vadosio напоминают вот это
coub.com/view/rpv9f
Advocate, тут кто как хочет общается
McDuck, это все правильно. Там отрывок из мультика)
Вытерпил я всетаки красные циферки, а теперь ещё больше не знаю что делать, вроде до дивов далеко и врятли рост такими темпами продолжится, но и уверенности в откат нет. То ли сидеть терпеть дальше, то ли слить плечи и ждать цену ниже. Может кто че подскажет? Конечно не совет но может какой опыт
Vadosio, совет тут дать очень сложно, потом что совет по конкретной позе можно давать, зная только все её исходные, но давай попробуем немного теории. В трейдинге есть вещи теоретически правильные и теоретически неправильные. С этого угла: выдержать просадку, а потом выйти из позы как только она вышла в зону безубытка или немного плюсанула — теоретически неправильная вещь, особенно если эта поза лонг. Но беда в том, что теория не всегда срабатывает, можно сделать теоретически верную вещь и получить убыток, в этом и есть главная проблема трейдинга и каждого конкретного выбора трейдера. Другими словами, по идее тебе надо терпеть дальше, а вот правильным будет этот выбор или нет, на данный момент не сможет сказать вообще никто.
Вытерпил я всетаки красные циферки, а теперь ещё больше не знаю что делать, вроде до дивов далеко и врятли рост такими темпами продолжится, но и уверенности в откат нет. То ли сидеть терпеть дальше, то ли слить плечи и ждать цену ниже. Может кто че подскажет? Конечно не совет но может какой опыт
Vadosio, совет тут дать очень сложно, потом что совет по конкретной позе можно давать, зная только все её исходные, но давай попробуем немного теории. В трейдинге есть вещи теоретически правильные и теоретически неправильные. С этого угла: выдержать просадку, а потом выйти из позы как только она вышла в зону безубытка или немного плюсанула — теоретически неправильная вещь, особенно если эта поза лонг. Но беда в том, что теория не всегда срабатывает, можно сделать теоретически верную вещь и получить убыток, в этом и есть главная проблема трейдинга и каждого конкретного выбора трейдера. Другими словами, по идее тебе надо терпеть дальше, а вот правильным будет этот выбор или нет, на данный момент не сможет сказать вообще никто.
Это я хорошо сетапы новые прикрутил к системе своей, таперь хорошие тапки стали.
Vadosio, нет пока
coub.com/view/rpv9f
Advocate, тут кто как хочет общается
Vadosio, нет пока
coub.com/view/rpv9f
Vadosio, нет пока
coub.com/view/rpv9f
Vadosio, нет пока
🇷🇺#SBER #ai #цифровизация #банки #россия
Сбербанк к 2023 г. в 2 раза увеличит штат сотрудников в сфере искусственного интеллекта — Греф — ТАСС
Роман Ранний, в 2024 искусственный интеллект принимает решение сократить штат сотрудников Сбербанка в 2 раза.
Если серьозно, это замечательно. Ждем презентацию 24-го числа и «большую новость».
Deacon, и активный рост акций сбербанка к этой новости)
Роман Ранний, на рынке который год одну и ту же пластинку в ликвиде крутят. При стабильной или растущей «внешке» разгоняют под дивы. После отсечки нахрен эта бумага никому не упрется — могут конечно сымитировать закрытие гэпа, но это 50 на 50.