Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 929,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.96  +0.66%ап: 302.95  +0.61%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    Хорошо бы сегодня упасть хорошо, что бы хорошо подняться потом!!! а!
  2. Аватар McDuck
    Ну что продажи опять

McDuck, или повторение вчерашнего дня, хотя может из за внешки вчера пилили

Vadosio, пока до вечера думаю прокатят вниз
  3. Аватар Коммунизму быть!
    а кто по 219 взять успел ?

ShtrenD, мы с тобой гении
  4. Аватар ShtrenD
    а кто по 219 взять успел ?

5. Аватар McDuck
  6. Аватар Vadosio
    Ну что продажи опять

McDuck, или повторение вчерашнего дня, хотя может из за внешки вчера пилили
  7. Аватар McDuck
  8. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк - считает проект Арктик СПГ 2 перспективным и может профинансировать его на 2,7 млрд евро
    Зампред правления Сбербанка Анатолий Попов:

«Мы считаем „Арктик СПГ 2“ перспективным проектом и заинтересованы выступить партнером в его финансировании, как и других новых СПГ-проектов группы „Новатэк“. У нас уже есть положительный опыт при кредитовании „Ямал СПГ“, поэтому мы готовы наращивать свой риск-аппетит в отношении подобных проектов. Решение о финансировании мы планируем принять до конца этого года. По нашим предварительным оценкам, объем финансирования Сбербанка может превысить аналогичный показатель по проекту „Ямал СПГ“, который составлял 2,7 миллиарда евро»

источник

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар ShtrenD
    но тут отскочить от 217.50 можно и 1 рубль лонга взять до 218.50 ??, а на отскоке это два, пиво отложить пока что ли?
  10. Аватар Engineer_M
    Всем доброго утра и правильных решений!
    Юрики вчера проторговку провели с делом, добавили страховки от падения:
    Изменение 7 169; -13 321; -8 070; 12 420; -1 802

Штренд — мощно с утра выдал!
  11. Аватар ShtrenD
    я по 219 вошёл в шорт, первый план сработал, и вчерашний тоже, вот и всё, пойду пиво пить, пусть падает!!!
  12. Аватар McDuck
    Ну что продажи опять
  13. Аватар ShtrenD
    Сбербанк , распил на сегодня , 10.09.2020
    План такой, шорт от 218.70.80 Сбербанк , распил на сегодня , 10.09.2020

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар ShtrenD
    так я распилил план, и так, тех анализ взгляд кукла,

ShtrenD, я тоже думаю сначала вверх а потом с горки, лесенкой, красота!!!

Коммунизму быть!, сейчас запостю, а то коментами правалят в верх
  15. Аватар Коммунизму быть!
    так я распилил план, и так, тех анализ взгляд кукла,

ShtrenD, я тоже думаю сначала вверх а потом с горки, лесенкой, красота!!!
  16. Аватар McDuck
    150000 контрактов шортил кто то, так на аук вышел он
  17. Аватар ShtrenD
    так я распилил план, и так, тех анализ взгляд кукла, сейчас делаем третию вершину синим 3, потом чёрным плечи 3 и 4, потом 217.60 отскоквозможно 218.50 снова где 4 в плече, и у сё!!
  18. Аватар McDuck
    ладо пока

McDuck, Так у тебя сегодня как день? Есть прибыль?

Ramak, была немного
  19. Аватар McDuck
    Всем привет. Что думаем какие мысли.
  20. Аватар Роман Ранний
    [Переслано из Сигналы РЦБ]
    #SBER
    ⚡️СБЕРБАНК ЗАИНТЕРЕСОВАН В ФИНАНСИРОВАНИИ АРКТИК СПГ 2, ВЛОЖЕНИЯ МОГУТ ПРЕВЫСИТЬ 2,7 МЛРД ЕВРО, РЕШЕНИЕ ПО ПРОЕКТУ ПРИМЕТ ДО КОНЦА ГОДА
  21. Аватар ShtrenD
    у меня такой расклад, план ,, А,, РАКЕТА до 218.80 и на пляж пиво пить в торпеде, план ,, ы,, посидеть в кэше
  22. Аватар NSK
    В общем, забираю свою микроприбыль и сваливаю. Завтра поглядим, чего да как.

Bonybon, а если аукцион схлопнут ниже то еще капнет

McDuck, не понравилась мне эта упертость в течение всего дня.

Bonybon, а мне не понравилось, что так и не научился полностью ловить эти моменты. Сегодня весь день сбер обычка бегала от 217.35/217.45 до 218.40/218.70. Это можно несколько раз по рублю поснимать. Вот печалька в чем.

Satan, вот это — да, да и еще раз да!!! Смотрю на прошедший день и печалюсь — это ж сколько раз можно было туда-сюда капустки нарубить! Но вот вбил в башку идею, что польет, и все — ничего больше не вижу, не слышу Обидно.

Bonybon, не ты один

Vadosio, Bonybon и я в Сбере не понимаю смену движения. Поэтому «тренируюсь на кошках», в смысле на других, более динамично меняющих направление в течении дня и более простых для понимания, инструментах.
    Не является рекомендацией.
  23. Аватар Satan

Bonybon, а мне не понравилось, что так и не научился полностью ловить эти моменты. Сегодня весь день сбер обычка бегала от 217.35/217.45 до 218.40/218.70. Это можно несколько раз по рублю поснимать. Вот печалька в чем.

Satan, Без улыбки, будет день грустный, даже маленькой при маленькой улитки, что бы с фартом торгонуть, нужно рот свой растянуть, улыбнулся в монитор свой без обидки!!! Посмотрися в зеркало, зубы побели, подготовь лицо своё, выдови прыщи, если губы синие так не хороши, у жены по тихому красный цвет займи, если день на позетиве и зелёный подойдёт, а если нет в заначке этот, то и чёрненький сойдёт, покажи улыбку куклу, подготовочку свою, это доступ фейс контроля на работочку свою, если звук на голову — Без лопаты не возьму!!! Значит в магазин за ней, будешь скрябать по рублю!!!

ShtrenD, молодчина, превосходно !
    Всем доброе утро.
  24. Аватар ShtrenD

Satan, Без улыбки, будет день грустный, даже маленькой при маленькой улитки, что бы с фартом торгонуть, нужно рот свой растянуть, улыбнулся в монитор свой без обидки!!! Посмотрися в зеркало, зубы побели, подготовь лицо своё, выдови прыщи, если губы синие так не хороши, у жены по тихому красный цвет займи, если день на позетиве и зелёный подойдёт, а если нет в заначке этот, то и чёрненький сойдёт, покажи улыбку куклу, подготовочку свою, это доступ фейс контроля на работочку свою, если звук на голову — Без лопаты не возьму!!! Значит в магазин за ней, будешь скрябать по рублю!!! Пу пу пу пушка!!! Меня уже с утра попёрло 😂
  25. Аватар Gizmo36

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: