Президент Белоруссии Александр Лукашенко прилетел на вертолете в свою резиденцию с автоматом в руках.
Санёк — крышей протёк
Geist, грустно все это
RKPU_83, ну ты прямо там, судя по профилю, тебе сложней. Со стороны как цирк больше выглядит, без обид, надеюсь. Может я чего-то не понимаю, конечно, и власть крутейший наркотик, но меня всегда удивляло, когда видел, как за нее цепляются всеми возможными способами. А Лука просто это еще очень по-деревенски делает на мой взгляд.
Geist, Лукашенко, конечно, всех достал и я не за него. Но Белоруссии без России будет очень тяжко, а смена власти может эту связь порвать. За это и боюсь. Но и крови тоже не хочется, а батька власть без боя не отдаст. Упрямства у него хватает, живым сдаваться не будет, людей погубит. Завтра, думаю, на рынок этот фактор повлияет.
RKPU_83, вот как население должно воспринимать эту официальную хронику, где батька бегает с автоматом? По мне так это показывает, что верны слова, что страшно далеки они от народа. Но, если эти кадры показывает официальное тв, то посыл думается другой. А, именно, чтобы запугать.
Удастся или нет?

Финаме
БКС Мир Инвестиций