Всем привет! Есть инфа!!! Пришла коса смерти!!! Картинку дать? Не кто не убежит потом из ветки?
ShtrenD, заинтриговал
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 886,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Что-то Тилсон разошелся не на шутку сегодня со своим ночным шортом.
Geist, раз в год и палка стреляет. Я половину шорта фиксанул в районе 235 и еще четверть в районе 234,3. Добавлять опять в шорт торопиться не буду, подожду, как будет реализовываться попытка отскока на 15 минутках, так что жду момент для фикса всего шорта. В лонг заходить боязно, хотя исходя из предшествующей падению ситуации отскок может быть очень неплохой краткосрочно. А так да, в основном от шорта буду продолжать.
Всем доброго утра и правильных решений!
Geist, шортишь на специальном?
Engineer_M, не-а, слишком быстро для меня, через 15 минут уже были на 236.5, а там уже нечего шортить на мой взгляд.
Geist, да, пока фикс шорта
Advocate, 5 быстрых рублей, неплохо.
Geist, угу. Перевернулся, думаю отскочим отсюда, пока.
Geist, раз в год и палка стреляет. Я половину шорта фиксанул в районе 235 и еще четверть в районе 234,3. Добавлять опять в шорт торопиться не буду, подожду, как будет реализовываться попытка отскока на 15 минутках, так что жду момент для фикса всего шорта. В лонг заходить боязно, хотя исходя из предшествующей падению ситуации отскок может быть очень неплохой краткосрочно. А так да, в основном от шорта буду продолжать.
Engineer_M, не-а, слишком быстро для меня, через 15 минут уже были на 236.5, а там уже нечего шортить на мой взгляд.
Advocate, 5 быстрых рублей, неплохо.
Geist, надо ещё, но ты отказал в просьбе, я помню
Advocate, амеры подвели и чуток пандемии вчера подлили в Европе. Но у сбера сейчас фактор дивов, так что если некто не станет очень уж настаивать и тут остановят, могут снова отвезти на 240.
Geist, может так случиться что новость по дивам отыграна с 10 го по 14ое. Смутные подозрения у меня на этот счет.
… Но 8% — это фактор, а как он отыграет, тут уже гарантий нет.
Geist, а 8% это положительный фактор?, как ты считаешь?
Wal72, для длинных денег конечно, это много. Да еще в банковском секторе, где в этом году вообще практически нет дивов ни у кого.
Geist, газпром выплатил рекордные дивиденды. А втб ситуация была не очень. У меня подозрения, что могут по круче развести. Наб совет даст рекомендацию по полной, а вот собрание в виде правительства в лице минфина срежет.
ramak сможешь ответить на вопрос
какое на твой взгляд колич акций у водителя рынка
приблизительно
Geist, вот ты себе задачу поставил на разрушение шаблонов. )
Geist, надо ещё, но ты отказал в просьбе, я помню
Advocate, амеры подвели и чуток пандемии вчера подлили в Европе. Но у сбера сейчас фактор дивов, так что если некто не станет очень уж настаивать и тут остановят, могут снова отвезти на 240.
Geist, может так случиться что новость по дивам отыграна с 10 го по 14ое. Смутные подозрения у меня на этот счет.
… Но 8% — это фактор, а как он отыграет, тут уже гарантий нет.
Geist, а 8% это положительный фактор?, как ты считаешь?
Wal72, для длинных денег конечно, это много. Да еще в банковском секторе, где в этом году вообще практически нет дивов ни у кого.