Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 999,9 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.99  -0.64%ап: 308.18  -0.59%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Мартын Тимофеев
    ну наконецто полюс полетел вниз))

goozyman, вчера после 19 00 было сообщение о допке в полюсе… А он все равно рос..
    я вошел в шорт перенес на сегодня откупил по 18300… Рано… Ну исходил из их определения цены доп акций 18 350… Ну и золото корректнули… А так я в полиметалле вчера продал… жалею что не шортанул..
    Но шортить и там и там… не айс… Кто знал… кто знал…

Тира, да пока тяжело шорты идут, короткими перебежками, несмотря на то что золото в целом норм припало.

goozyman, Я вот тоже задумываюсь один из счетов перевести на фьючи для конкретного интрадея…
  2. Аватар ShtrenD
    то что импульс в низ, у меня косяк, а время ракеты 17.15 в роде правильно
  3. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк заработал на льготных кредитах - Ъ
    В июле Сбербанк заработал 65,6 млрд руб. чистой прибыли — лучший результат за последние 5 месяцев, но хуже прошлогоднего показателя. Значительную долю доходов принес кредитный портфель.

Финансовый директор Сбербанка Александра Бурико:
    «объем реструктурированных кредитов вырос незначительно, так как основной поток заявок был рассмотрен в предыдущие месяцы»

в банке продолжают «с осторожностью следить за качеством кредитного портфеля»

В июле резервы увеличились на 55 млрд руб. и достигли почти 1,5 трлн руб. Причина — ослабление рубля по отношению к основным валютам, которое привело к досозданию резервов по валютным кредитам порядка 28 млрд руб. без ухудшения качества по ним.

В целом за 7 месяцев текущего года расходы на кредитный риск составили 409,4 млрд руб. Это в 7,8 раза больше, чем за семь месяцев прошлого года.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар goozyman

goozyman, вчера после 19 00 было сообщение о допке в полюсе… А он все равно рос..
    я вошел в шорт перенес на сегодня откупил по 18300… Рано… Ну исходил из их определения цены доп акций 18 350… Ну и золото корректнули… А так я в полиметалле вчера продал… жалею что не шортанул..

Тира, да пока тяжело шорты идут, короткими перебежками, несмотря на то что золото в целом норм припало.
  5. Аватар Andrea
    здесь фигура ГИП совместно с дном, так что, лететь и неистеть!!!

ShtrenD, ты давно на рынке?

Andrea, на этой ветке, года 4, а начал с 2006 г если что не так, ты поправляй!!! мне порой шишки нужны а то заносит не туда,!!!

ShtrenD, учет ведешь, прибыль, убыток?

Andrea, нет, зачем, у меня есть стата рекордов по сделкам, побить 67 не могу до сих

ShtrenD, что значит 67?
  6. Аватар ShtrenD
    если по стопу вырубило, начинаю с начало, через пересмотр ошибок
  7. Аватар Огнерубов Виктор
    средняя линия графика выводит на 234,4
  8. Аватар ShtrenD
    здесь фигура ГИП совместно с дном, так что, лететь и неистеть!!!

Andrea, на этой ветке, года 4, а начал с 2006 г если что не так, ты поправляй!!! мне порой шишки нужны а то заносит не туда,!!!

Andrea, нет, зачем, у меня есть стата рекордов по сделкам, побить 67 не могу до сих
  9. Аватар Мартын Тимофеев

10. Аватар Andrea
    14 лет всё-таки торгов
  11. Аватар Andrea
    здесь фигура ГИП совместно с дном, так что, лететь и не свистеть!!!

12. Аватар goozyman
  13. Аватар goozyman
    по большей части ру фонда синхронно растет, так же синхронно падает

Дмитрий Вебсмит, золото, яндекс, ммвб гамак — ходят по разному. Еще роснефть обладает своим неповторимым вайбом)

goozyman, втб, сурпреф ходит часто против всех бумаг

VLaDiMiRK, да тоже верно, я прост то что сам торгую написал. Пытался сургут торговать кстати, но оказался слаб для этого.
  14. Аватар VLaDiMiRK

Дмитрий Вебсмит, золото, яндекс, ммвб гамак — ходят по разному. Еще роснефть обладает своим неповторимым вайбом)

goozyman, втб, сурпреф ходит часто против всех бумаг
  15. Аватар goozyman

16. Аватар ShtrenD

17. Аватар Andrea

18. Аватар Огнерубов Виктор
  19. Аватар ShtrenD
  20. Аватар ShtrenD
    по технике возможно ударят по уровню 223.15 до которого
    не довели вчера все зависит от кукела

znak, походу всё, эти 223 можно забыть, не та фигура, я тут вспоминаю тот год, и примерно в это время, мы рисовали ,, косу смерти ,. так вот, пришёл читатель и обиделся, с начало испугался, он типо верующий был, но похожая фигура на эту что сейчас, у косы кончик должен быть за острён, а здесь лапы, но вынос по любому, за пределы!
  21. Аватар ShtrenD
    я больше но верное так!!!
  22. Аватар znak
    по технике возможно ударят по уровню 223.15 до которого
    не довели вчера все зависит от кукела
  23. Аватар znak
    по технике возможно ударят по уровню 223.15 до которого немного не довели вчера
  24. Аватар ShtrenD
    не уклюже нарисовал, примерно так !!, 225.50 получается, до второй цели 135, пятиминутных бара, это 2 часа 15 минут. выходит 17.15, до закрытие 1 час 30 мин, за это время ракету можно придумать
  25. Аватар Мартын Тимофеев

Дмитрий Вебсмит, Про золотодобытчиков такое никак не скажешь…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: