any_to_real, смотрю, пока меня не было, меня успели трудоустроить, а потом уволить без выходного пособия? И как после такого не поверить в кукла? ;)
Geist, между прочим, по поводу глобального кукла, моя паранойя только усиливается. Сегодня опять почитал-посмотрел всякое, почти везде в один голос бакс на 68-60-55, евро на 90-100-105.
При этом Испания упала до 2001 года, Италия вообще до 1990. Напрягаю память, вспоминаю, как в 1998 все внезапно полюбили «Золотую бочку» вместо «Туборга», и 2015 с «А чего в Крым, а не в Испанию? — Ты цены-то туда видел???», и как-то не сходится у меня весь этот хор аналитиков по евро (хотя хору я в принципе не доверяю). И еще на 25 кадре Сорос иногда промаргивает. ![]()
any_to_real, я не знаю, почему аналы так вдохновляются евро, может только в короткой перспективе. Так-то ЕС очень неустойвое образование, в мирное время пашет, в любое неспокойное сразу трещит по швам. Ну не может голос Латвии при голосовании весить столько же, сколько голос Германии, это абсурд.