Акции буду набирать в лонг от 215-214 если дойдет.
Ramak, а почему от 214? Ведь на протяжении нескольких недель можно было по 204 брать?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 964,4 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
О… А что это со Сбером..?
Центробежная сила кончилась..? Включили центростремительную к оси зла 210..?
Всем привет, сбер натянул спекулянтов сегодня хорошо, всё шортовые сигналы были и так красиво начал, я успел перевернутся в Лонг на открытие со вчерашними лосями, убыток не большой, и значит у меня месяц назад прогноз что 28 и 5августа 260, я так и думал что свозят в низ а потом резко вверх, сработал h4 таймфр, я встал в позу инвестора, шортить во сне если только, так что пусть летит себе раз подожгли, если внематочно смотреть на график, то идёт повторение предыдущего подъёма, один в один, сейчас мы вышли из флета и этот флет был Как как такой же после трёх вершин, смотрите на дневках, всё повторяется,, и ракета какая была, ну там я прогноз только до 240 давал а улетели выше 250, но тогда чётко без таких как сегодня, вроде в ногу с прогнозом, а сегодня с лосями, досадно, косяк что скальп вредный если на него подсесть, нужно посматривать на большие свечки, у меня всё!!!
Ну что, я закрыл превки по 200.50 теперь в шорт?
Илья Алтухов, какой-такой шерт, слюшай? Еще дивидендный ралли-шмалли даже не началась!
Geist, все правильно, шорт, жесткий шорт, ралли само не поедет
any_to_real, не, мне Оскарыч сказал, что поскольку год нестандартный, единственным приличным шортом во второй половине будет дивидендная отсечка в 15 рублей
Илья Алтухов, какой-такой шерт, слюшай? Еще дивидендный ралли-шмалли даже не началась!
Geist, все правильно, шорт, жесткий шорт, ралли само не поедет
Забавно как некисло растет штатовская нефтянка, и при этом ели ели наша — к чему б это