Ребят, дискуссии насчет политических убеждений не бывают конструктивными, они всегда превращаются в срачи. Поэтому не тратьте попусту свое и мое время.
Geist, просто в голове не уклыдывается как можно было голосовать за поправки
VLaDiMiRK, если ты возьмешь любые произвольные 100 россиян, 50 из них даже не смогут ответить, что именно содержится в поправках либо ответят очень туманно. Я же сказал тебе еще до голосования, что а) его результат предсказуем и б) для достижения подобного результата власти даже не нужно рисовать ничего. Так это работает.
GeistGeist, ужоссс(( плохо. Так гражданское общество будет все время на дне. Как акция втб
VLaDiMiRK, any_to_real уже написал, я могу только присоединиться: большинство людей выбирает а) кошельком и б) условную стабильность вместо неизвестных непоняток. Ты ошибаешься, когда сводишь все имеющиеся проблемы страны к тому, кто сидит в Кремле, так просто не бывает.
Geist, Скажи пожалуйста ты как давно в Италии живешь?
Коммунизму быть!, 2 года. В ЕС 13.
Geist, я тоже с 13
Коммунизму быть!, ОКтолько я не с 13, а 13 лет, т.е. с 2007-го. Но у тебя в профиле Москва.
Geist, ну вот подтверди, что отношение к Родине в 2007 и сейчас у тебя изменилось?
Коммунизму быть!, хочешь ченнелинг с высшим аспектом про родину?
ShtrenD, все что мне нужно от тебя — 175 на преф.
Коммунизму быть!, смотри сюды, в начале июня, найди где зелёным 1, это первый отскок от уровня и теперь я нарисовал как эти отскоки пляшут через формации скопления, я красным выделил кружками, если ты в ниматочно посмотришь, то их всего две, по префам будут делать третий, как на картинке, если твоё сознание не готово это принять, то это разум сознания в построение графика имеет быть таким, каким мы вам предоставляем !!
ShtrenD, мое сознание любые твои картинки воспринимает как шедевры, без сарказма, продолжай радовать нас, чтоб мы тут не уснули

Финаме
БКС Мир Инвестиций