Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 769,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,6%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 299.8  -0.72%ап: 298.12  -0.56%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist

Geist, я ещё только на пути к дневным графикам. Выделил для Лукойла некоторую сумму, которая позволяет при торговле внутри дня несколько раз провернуть её с приятным бонусом в конце дня.

NSK, скорей всего лукойл просто «твой» инструмент, потому и больше нравится. Так бывает и это мне понятно. Я к лукойлу не прикасался с 2008-го, но что касается «волн» для активного интрадея, думаю, ничего там не изменилось и сберкасса по-прежнему самая «волнистая» из голубых фишек.
  2. Аватар Ramak
    ну вот ихорошо пробились

McDuck, Во время соскочил. В шорт зашел?
  3. Аватар McDuck
    MAIL второй день берут нещадно
  4. Аватар Dur
    То что происходит сейчас с акциями Сбербанка лично мне напоминает ситуацию, которая складывалась в сентябре — марте 2019 г.
    Тогда Сбер тоже опустился ниже 200 и долгое время не мог пробить уровень 200. Затем поднялся до 220 и камнем полетел вниз на 200. И стоял на этом уровне с февраля по середину марта 2019. Помню тогда на уровне 202, когда Сбер с 220 упал я решил в мишку поиграть…

Сейчас та же картина.
    Все больше и больше верю в кукла. Банки набирают позы, разводят мишек, а потом резко вверх срывать стопы.

Для себя все чаще замечаю, какую важную роль в торговле играет психология и терпение. Раньше при таких движениях и с меньшей суммой уже весь на нервах был бы. А сейчас в терминал могу несколько дней не заходить.
    Сам по прежнему жду дивы + Сбер по 300. Потихоньку наращиваю позицию на свои.
  5. Аватар McDuck
    ну вот ихорошо пробились
  6. Аватар Tilson
    мишки вчерашние готовые кошельки у вас

McDuck, нормально, сразу отстопило, лось небольшой. Гуманные быки у нас. Со стороны медведей такого не обещаю

Tilson, сколько помню себя на бирже, вечно мишки угрожают ;)

Geist, натерпелись, у них поводов для радости меньше. Вот и злятся.

Tilson, ага, и отмазки все те же, примерно как у BLM Терпение — это крест бычков, никак не мишек!

Geist, природа рынка, что поделаешь
  7. Аватар NSK

Geist, я ещё только на пути к дневным графикам. Выделил для Лукойла некоторую сумму, которая позволяет при торговле внутри дня несколько раз провернуть её с приятным бонусом в конце дня.
  8. Аватар Geist

McDuck, нормально, сразу отстопило, лось небольшой. Гуманные быки у нас. Со стороны медведей такого не обещаю

Tilson, ага, и отмазки все те же, примерно как у BLM Терпение — это крест бычков, никак не мишек!
  9. Аватар Investor Zim
    Без злой умерики мы торгуемся аки мэртви бджолы. Вечерка 2.0
  10. Аватар Ramak

NSK, не пойду в Лукойл, тут бы разобраться)))

Tat At, ясно, но тратить время на «болото», вместо катания на волнах??? Как говорится, либо шашечки, либо ехать.

NSK, спасибо за заботу искреннюю… но свое болото лучше чужого моря…

Tat At, Тем более если море «мертвое»…
  11. Аватар Tat At

Tat At, ясно, но тратить время на «болото», вместо катания на волнах??? Как говорится, либо шашечки, либо ехать.

NSK, спасибо за заботу искреннюю… но свое болото лучше чужого моря…
  12. Аватар Geist
    мне бы тоже «поймать волну»…

Tat At, волна в Лукойле

NSK, ради интереса глянул дневной график, не понял, что там за волна. Волна боковика? ;)

в сбере в тот же промежуток времени волна посолидней выглядит

13. Аватар Ramak
    На префках часовая свечка с признаками разворотной «нарисовалась», посмотрим куда дальше поедем.
  14. Аватар NSK

15. Аватар Egorkuzmitch
  16. Аватар Ramak
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, отчего уже три дня не запускается Quick, пишет «Соединение установить не удалось». В настройках ничего не меняли. Такое бывало и раньше, но ненадолго. Что посоветуете?

Egorkuzmitch, Попробуй написать в форумы "* брокер". А вообще, напиши или позвони в поддержку своего брокера.
  17. Аватар Gorik
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, отчего уже три дня не запускается Quick, пишет «Соединение установить не удалось». В настройках ничего не меняли. Такое бывало и раньше, но ненадолго. Что посоветуете?

Egorkuzmitch, Обращаться в тех поддержку.
  18. Аватар Tilson

19. Аватар Egorkuzmitch
  20. Аватар Tat At

Tat At, волна в Лукойле

21. Аватар NSK

Tat At, волна в Лукойле
  22. Аватар ShtrenD
    Ребята, я не понял, у нас акцыи тоже на вечерней сессии стали торговаться ?!!! Это с какого числа?

ShtrenD, с 22 июня торгуются 25 основных. До конца года обещают все добавить.

djordji123, благодарю за инфу, я не вкурсе этих, во девки пляшут !!, У меня мысль вчера что дотянут до 212 а там по сценарию на 10 рублей в низ, вот и 202 как раз в тему, просто правое плечо подняли а на картинке низ где линия шеи не отработан, я бы новерное если и упало то просто докупился бы если было бы на чё, но держу без стопов шорт, в надежде что 204 ещё разочек последний встать в Лонг, просто необходимо туда, плиз!!!
  23. Аватар Ramak

McDuck, нормально, сразу отстопило, лось небольшой

Tilson, и меня отстопило. Вчерашний профит съеден.

Tat At, У меня от последней цепочки прибыльных осталось уж 10 рублей, или + 10% от депо, да и четвертый лось подряд. Срочно нужна череда прибыльных сделок рубликов на 20-30

Ramak_NN, согласна, мне бы тоже «поймать волну»…

Tat At, У меня в начале года была череда из убытков, старт года был крайне неудачным Потом все таки попал в снижение и все вернул с профитом. Но тогда у меня выходы с убытком меньше получались как то. Я сейчас на 4 сделках 20 рублей потерял, многовато.
  24. Аватар Geist

25. Аватар Tat At

McDuck, нормально, сразу отстопило, лось небольшой

Tilson, и меня отстопило. Вчерашний профит съеден.

Tat At, У меня от последней цепочки прибыльных осталось уж 10 рублей, или + 10% от депо, да и четвертый лось подряд. Срочно нужна череда прибыльных сделок рубликов на 20-30

Ramak_NN, согласна, мне бы тоже «поймать волну»…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: