| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 769,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«По бизнес-плану этого года цифра должна была вплотную приблизиться к триллиону рублей. Но, конечно, теперь мы этой цели не достигнем. Из-за ущерба, который уже понесли, формирования резервов за истекшие три месяца. Мы постарались сразу отреагировать на опасность»
«Я пришел в Сбербанк в 2007-м. Меньше, чем через год грянул страшнейший финансовый кризис. Я не готовился к этому. Банк тоже не был готов. Мы получили тяжелейший урок. И 2014-2015 годы нас очень сильно закалили»
«Кризисную ситуацию проходим с приличным запасом и очень благодарны президенту страны и правительству за то, что дали нам возможность отсрочить принятие решения на осень, чтобы осмотреться. Пока мы оптимистичны»
Всем привет! у нас с 2017 г идёт третий подьём и он повторяет примерно но по одному сценарию, это тайм дневки и здесь всё на 3, я думаю понятно будет!!! если нет то подробно по шагово!!! в крадце три фигуры вершин где правые на разгоне где серым, далее в лесенку где отскоки на 3, короче повторяет кукл!!! смотрите внимательно, а то вы не верите всё .

Вчера было воскресенье. Зашёл на рынок. Сообщения о том, что биржа закрыта, нет. Цены стоят. Правда ничего не торговалось.
Satan, обновления для торговой системы действительно закачались-даже удивился-именно вчера-не отключился от терминала так как сериал закачивал-до сих пор терминал работает-хотя операций и нет.Сейчас всех стараются на 64-разрядную торговую систему посадить-мне выгоднее 32 разрядная-я всё равно внешний жёсткий диск с торговым терминалом то на 32 разрядный ноутбук ставлю то на 64 битную лицензионную десятку на системнике-где в 2016году семёрка бесплатно на десятку обновилась-после чего пришлось более мощный процессор ставить и память добавлять-так как десятке надо вдвое больше оперативки чем семёрке.Ниже 6 гигабайт оперативки десятка вообще глючить начинает и процессор для неё как проверял-для десятки нужен минимум четырёхядерный процессор для нормальной работы-благо моя материнка до восьмиядерного поддерживает.
Гурами 25, жёстко. Потому что у меня кое где даже ещё ХР стоит. На 64 бита и оперативки уже надо 16-32 и проц желательно от i5. А это не всем надо.
Вчера было воскресенье. Зашёл на рынок. Сообщения о том, что биржа закрыта, нет. Цены стоят. Правда ничего не торговалось.
Satan, обновления для торговой системы действительно закачались-даже удивился-именно вчера-не отключился от терминала так как сериал закачивал-до сих пор терминал работает-хотя операций и нет.Сейчас всех стараются на 64-разрядную торговую систему посадить-мне выгоднее 32 разрядная-я всё равно внешний жёсткий диск с торговым терминалом то на 32 разрядный ноутбук ставлю то на 64 битную лицензионную десятку на системнике-где в 2016году семёрка бесплатно на десятку обновилась-после чего пришлось более мощный процессор ставить и память добавлять-так как десятке надо вдвое больше оперативки чем семёрке.Ниже 6 гигабайт оперативки десятка вообще глючить начинает и процессор для неё как проверял-для десятки нужен минимум четырёхядерный процессор для нормальной работы-благо моя материнка до восьмиядерного поддерживает.
Satan, Вчера? Воскресенье? Сомнительно.
Ну что, Гайст помнится делал скриншот на память когда был 1млн заболевших, ну что теперь их 10млн.