Тира, почему такая уверенность? 26 собрания по дивам? Если не будет то он сразу вниз полетит на двух ракета наверно?
Vadosio, Давно на сентябрь перенесли… для не знающих как будто)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 818,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
В Южной Америке какой-то швах с вирусом. Ну ладно бразилы на втором месте уже почти с миллионом, там хотя бы населения 200+млн. Но в десятке уже Перу на 7-м месте, где населения всего 32 млн. и Чили на 9-м, где вообще всего 19 млн. Ну и Индия начинает разгон, а там четверть народа вообще на улице живет, могут наплюсовать мама не горюй. Задолбал вирусняк.
Тира, почему такая уверенность? 26 собрания по дивам? Если не будет то он сразу вниз полетит на двух ракета наверно?
Vadosio, да нет у него никакой уверенности, он просто говорит что в голову взбредет ;)
Geist, Вот увидишь завтра Набиуллина опять будет высказываться на тему докапитализации банков в ущерб дивидендной политике…
Я так думаю к 13.30 к 206 плюнет?
ShtrenD,
с 210?
товарищ масон, я держу Лонг, если и упадёт то мне до медвежат, я жду 228 до усёра, пусть туда сюда две недели, просто этот уровень сложно будем проходить, если с утра в низ не ушли то думаю с текущих рванёт до 216, я на н4 расчёт делал и тягомотина на века, жду как спортивный интерес ракету в тенденции в 13.30-40
ShtrenD, c утра вниз оставляло шансы на рост, а когда наоборот--то навряд ли… без новостей точно нет…
Арсений Нестеров, два рубля осталось протащить если Лой нижний обновит и это 206, то от 216 полетим в будущем на 203, тут зуб, я уже без зубов, предложить не знаю что,!
Tat At, можно поинтересоваться на какие колибание держите? В руюликах
Ну, больше уже ничего не изменится, поэтому озвучусь по итогам интрадея с переносом.
Остаточек вчерашнего шорта закрыла, после чего наивно стала ждать движения вверх. На все плечо встала в лонг. Не угадала, пришлось переобуваться. Итого два шорта на плечо закрыты, в третьем застряла на утро.
Если не просплю, буду ловить первую свечу...
Всем, и мне — удачи
Vadosio, да нет у него никакой уверенности, он просто говорит что в голову взбредет ;)
Пекин решили полностью закрывать, час от часу не легче.
Geist, Вот и все, походу, роста не будет. Буду, видимо к шорту присматриваться. И судя по всему немаленькому…
Ramak_NN, вся срочка у меня в шорте.
Advocate, так вот из-за кого тут Satan мама кричит!!!
Geist, если бы))
Advocate, не нужно тут скромничать и подталкивать вперед Тилсона
Geist, зачем меня подталкивать, вы лучше подтолкните того типа, у которогоноги уже подкашиваются.
А то он никак не упадет.
Tilson, не знаю такого!
Geist, у него еще на куртке «Сбер… чего-то там» написано. Спёр наверное.
Tilson, не, чувака в куртке «сбер» я знаю, а вот чувака с подкашивающимися ногами нет! ;) Может позже познакомлюсь, но пока не знаком.
Geist, у чувака в любой куртке, черном или красном плаще, и даже совсем без куртки и абсолютно зеленого, даже зеленее логотипа сбера, могут когда-нибудь начать подкашиваться ноги. Ну здесь наверное пока не тот случай
Tilson, могут, но текущий по мне просто отсупился и пытается удержать баланс, это немного другой расклад. А вот удержит он его, плюхнется мордой в пыль или упадет, но на подставленные руки, скоро узнаем ;)
Geist, еще может земля под ногами провалиться, это редкость конечно, но сейчас время такое...
Tilson, там ее пока атланты ФРС пытаются поддерживать ;) Но может, конечно.
Geist, выдыхаются атланты
Advocate, и если вспомнить, что прошлые вместе с атлантидой потонули. А говорят, покрепче этих были. У этих правда техника made in usa и подкармливают постоянно
Кто то писал что по сберу дивы в июле., На втб пишут что в октябре. Где правда?
Igor Chodron, а если оставят?)
МОСКВА, 18 июн — ПРАЙМ. Международные резервы РФ с 5 по 12 июня увеличились на 1% и составили 570,8 миллиарда долларов, говорится в материалах ЦБ РФ.
«Международные резервы по состоянию на 12 июня составили 570,8 миллиарда долларов, увеличившись за неделю на 5,6 миллиарда долларов, или на 1,0%, в результате положительной переоценки, которая была частично нивелирована продажей иностранной валюты на внутреннем валютном рынке», — говорится в сообщении.
1prime.ru/state_regulation/20200618/831648806.html