| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 828,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

К сожалению последними днии вообще лью все мимо. Вот юмор и отпал)
Vadosio, надо в ритм попасть и проще будет.
По теме: снижение ключа для накачки ДМ (денежной массы), что должно позитивно отразиться на все отрасли.
Engineer_M, вот кстати вопрос попадания в ритм рынка еще ждет своего исследователя. А вопрос-то важный.
Vadosio, надо в ритм попасть и проще будет.
По теме: снижение ключа для накачки ДМ (денежной массы), что должно позитивно отразиться на все отрасли.
Доброго дня. Я как новичок на рынке, хотел уточнить вопрос. Почему понижение ключевой ставки должно спрогнозировать падение сбреа? Или я что то не понял
Vadosio, если чисто теоретически, то чем ниже ставка, тем меньше бульона достается банку.
Engineer_M. Вчера или позавчера была об этом речь. Шипнуть бы набиуленой и тд. Но может я что не понял
Доброго дня. Я как новичок на рынке, хотел уточнить вопрос. Почему понижение ключевой ставки должно спрогнозировать падение сбреа? Или я что то не понял
Как же меня тянет избавиться от 225 ОФЗ. Уже больше 28% привезла...
Engineer_M, приму в дар, если так тянет!
Geist,
Ага, там и так только прибыль от них осталась и генерит сверх-прибыль.
Не пойму почему тянет. Потенциал что ли кажется исчерпанным…
Engineer_M,
там и так только прибыль от них осталась и генерит сверх-прибыль.
Уверен, что у любого человека из списка Форбс можно найти в автобиографии такую строчку. А разница между ними и тобой сейчас пролегает по непростой дихотомии «тянет — не тянет» ;)
Geist, частично согласен, но я не думаю, что снижение ключа будет продолжаться такими темпами и в этом направлении. К тому же, в этот раз целый процент скидывают. Ну и для роста не очень изящно сокращать ДМ.
Engineer_M, я шучу, в ОФЗ практически ничего не понимаю, как с ними правильно обращаться не знаю, так что меня всерьез не воспринимай!
Кукл теперь сбер поделил. По четным дням льет обычку, префы держит, по нечетным наоборот ;)
Geist, ВТБ — наше всё)).
Advocate, уже тоже ливанули ;) Ты знаешь хоть как расшифровывается ВТБ — Вот Твое Бабло!
Geist, ВТБ — это аббревиатура моего имени, при этом порядок букв перепутан. Но они вечно все путают, в этом ВТБ :)
Tat At, Бондаренко Татьяна Викторовна, вы налог за 2019 год заплатили?)
Кукл теперь сбер поделил. По четным дням льет обычку, префы держит, по нечетным наоборот ;)
Geist, ВТБ — наше всё)).
Advocate, уже тоже ливанули ;) Ты знаешь хоть как расшифровывается ВТБ — Вот Твое Бабло!
Geist, ВТБ — это аббревиатура моего имени, при этом порядок букв перепутан. Но они вечно все путают, в этом ВТБ :)
она хоть много времени красная, но на 205 мне показалась, что она была краснее :)
Satan, слово «красный» в большинстве славянских языков означает «красивый». В русском это значение утратилось, но Красная площадь названа так не из-за цвета ;)
Geist, это раньше :) в таком смысле в россии уже не употребляется :) в данный момент обозначает исключительно цвет :)
Geist,
Engineer_M,
Уверен, что у любого человека из списка Форбс можно найти в автобиографии такую строчку. А разница между ними и тобой сейчас пролегает по непростой дихотомии «тянет — не тянет» ;)
Geist, частично согласен, но я не думаю, что снижение ключа будет продолжаться такими темпами и в этом направлении. К тому же, в этот раз целый процент скидывают. Ну и для роста не очень изящно сокращать ДМ.
она хоть много времени красная, но на 205 мне показалась, что она была краснее :)
Satan, слово «красный» в большинстве славянских языков означает «красивый». В русском это значение утратилось, но Красная площадь названа так не из-за цвета ;)
Geist,
Engineer_M,
Geist,