Большие объёмы везде ребалансировка?
VLaDiMiRK, ага, я утром предупреждал, но меня опять не слушали
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Большие объёмы везде ребалансировка?
Как всегда — «на самом интересном месте!» ©
«УД» наизнанку сегодня — такая бойкая торговля шла :)
Но 17 ярдов наторговали — не плохо
Engineer_M, негодяи, всю обедню мне испортили! ;) Потащил дальше, что тут поделать.
Как всегда — «на самом интересном месте!» ©
«УД» наизнанку сегодня — такая бойкая торговля шла :)
Но 17 ярдов наторговали — не плохо
А жаль массона ведь. А если именно сейчас паравоз на верх.
McDuck, в смысле жаль? думаю, у него просто закончились свободные средства на закуп, а не сам депозит обнулился.
Geist, или вискарь
А жаль массона ведь. А если именно сейчас паравоз на верх.
McDuck, в смысле жаль? думаю, у него просто закончились свободные средства на закуп, а не сам депозит обнулился.
Geist, Показалось что так будьто обнулился.
Вот чего все напряглись. Сегодня конференция Трампа по Китаю. Он не доволен их действиями в отношении Гонконга
www.google.ru/amp/s/tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/8594237/amp
Deacon, Особо он ничего сделать не сможет, Китай начнет продажи гособлигаций США в ответ
Дориан Смирнов, напугать он сможет и подкосить сипу.
Deacon, почему-то он ассоциирует свои перевыборы с ростом фондового рынка и старается надуть его, а не грохнуть
Дориан Смирнов, тем не менее, господин Трамп в выражениях не стесняется. Его твитор гроза фондовых рынков, это факт. А если на конференции он ляпнет что-то в духе кузькиной матери, понедельник будет тяжелым.
Вот чего все напряглись. Сегодня конференция Трампа по Китаю. Он не доволен их действиями в отношении Гонконга
www.google.ru/amp/s/tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/8594237/amp
Deacon, Особо он ничего сделать не сможет, Китай начнет продажи гособлигаций США в ответ
Дориан Смирнов, напугать он сможет и подкосить сипу.
Deacon, почему-то он ассоциирует свои перевыборы с ростом фондового рынка и старается надуть его, а не грохнуть
Опять, что ли качели, мать их…
Ramak_NN, боятся что Трамп накуролесит, нафигачит санкций Китаю ;)
Geist, и твиттеру за одно)
Роман Ранний, и не говори ;) Слушай, я вообще с трудом представляю себе ноябрь 2020. Ведь выборы же в штатах будут, а выбирать придется между 74-летним сумасбродом Трампом и 78-летним Байденом, у которого налицо все симптомы болезни Альцгеймера. И это выбор преза в стране, которая влияет на весь мир, ну как?!
И всё это на фоне пандемии (не дай бог вторая волна!), безумной печати денег, жутких непоняток в экономике, кучи всякого рода санкций и обострения отношений между множеством стран и т.д. и т.п. Меня не покидает ощущение, что нас всех заперли в каком-то дурдоме