| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 908,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

а как думаете, сбер на 190-185 еще опустится?
Dreamer_809, при резком ухудшении конъюнктуры может, 190 — это же всего 6% от текущей.
Geist, Чтобы такое произошло нужно пройти уровни.
в конкретных банках надо смотреть, у разных банков разные условия могут быть. Так что на сайтах их пошерсти, но вообще чеки в России — товар неходовой ;)
Geist, в несколько крупных банков позвонил (сбер, втб, сити, юникредит и др.) — не работают с чеками.
Попов Илья, ну да, я потому и сказал, что неходовой. А у тех, кто работает, могут быть конские комиссии. Попробуй на банки.ру поиском пошерстить, там наверняка есть.
Geist, Geist, я оттуда и брал варианты, но они старые: люди несколько лет назад ими пользовались. потом все упомянутые там банки прекратили работу с чеками и сейчас я пока вообще вариантов не нашёл.
И вообще, на чем сегодня так растет привилегия?
в конкретных банках надо смотреть, у разных банков разные условия могут быть. Так что на сайтах их пошерсти, но вообще чеки в России — товар неходовой ;)
Geist, в несколько крупных банков позвонил (сбер, втб, сити, юникредит и др.) — не работают с чеками.
Попов Илья, ну да, я потому и сказал, что неходовой. А у тех, кто работает, могут быть конские комиссии. Попробуй на банки.ру поиском пошерстить, там наверняка есть.
а как думаете, сбер на 190-185 еще опустится?
Ну вот что это значит?
Трамп дал анонс: сегодня будет большой день для соцмедия… Привет теханализу
Advocate, он же Твитер душить собрался
Какой там у него вес в индексе?
any_to_real, а где он писать будет?
Ну вот что это значит?
Advocate, может, решил отменить выборы и назначить себя монархом? Ну или поскромней, чтобы не было спекуляций, Первым среди равных, как Октавиан Август ;)
Geist, какой то указ по соцсетям будет
Ну вот что это значит?
Advocate, может, решил отменить выборы и назначить себя монархом? Ну или поскромней, чтобы не было спекуляций, Первым среди равных, как Октавиан Август ;)
Если по делу продолжить то шортом и не пахнет пока, а хотелось бы
McDuck, я уже жду и руки чешутся. Надоело лонговать…
Tat At, зачем хотелось бы?) Вот что придумываете? А потом жалуетесь)
Advocate, ей больше нравится шортить просто-напросто ;)
Geist, амеров ждём, как 3055 проедут — будет всё вверх. Хотя меня вчерашний эпизодик с проливом рынка очень напрягает. Нервно все сильно.)
Advocate, нервно-не нервно, а тазик в гамаке пора на 20990 похоже перставлять
any_to_real, вчера как то все мигом рухнуло)). Я побоялся тот же ГМК подобрать ниже 22. Сегодня с открытия в рынок купил даже. Правда продал уже
Advocate, это ты просто по ночам, видимо, спишь, а не за фучем полосатым смотришь
Прям характерный как раз слив для текущего рынка, или Баффет все льет не успокоется, или Трамп рыночек придерживает до выборов, нипанятна пока что.
any_to_real, мне ещё по ночам не спать и тогда полный порядок)). А по 21 ГМК брать не будешь?) Только по 20990?
Ну вот что это значит?