| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 922,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вот в префах у «Цветочка» и отжали бы сегодня дальний стоп.
Engineer_M, эх, чьорд, как же так… Надо было выставить на 166 стоп на покупку. Интересно, налили бы с моими натруженными плечами?
А если вы про умозрительный вчерашний скальпинг, то я бы его закрыла когда обычка в конце дня развернула волну вниз. Ну уж по-любому, до конца дня.
Tat At, Налили бы, не сомневайтесь. У ММ ресурсы хорошие и они в курсе, что хотят сделать.
Engineer_M, ММ — это кто? Простите неуча. Только с куклами разобралась
Engineer_M, эх, чьорд, как же так… Надо было выставить на 166 стоп на покупку. Интересно, налили бы с моими натруженными плечами?
А если вы про умозрительный вчерашний скальпинг, то я бы его закрыла когда обычка в конце дня развернула волну вниз. Ну уж по-любому, до конца дня.
В России +4000 заболевших. Плохо блин
VLaDiMiRK, а львиная доля в Москве сконцентрирована, да?
smart-lab.ru/blog/614105.php
Трамп якобы собрался покупать у сланцевиков нефть прямо в недрах, без ее извлечения. Новости всё веселей.
Geist, какие то нерыночные истории уже пошли
VLaDiMiRK, ну а как ещё с такой безработицей? Вообще Трамп хорошо знает своих граждан, он молодец, в этом плане!
Кто знает как избавиться от тех. повторов новостей? задолбали каждые 5 секунд с добавлением по 2 слова.
Engineer_M, в квике? Закрыть вкладку новости
Греф 20-го апреля будет интервью давать, послушаем, что скажет про дивы в этом году.
Geist, мы чувствуем себя вполне уверенно, на данный момент вопрос об отмене дивидендов не рассматриваем, держите деньги в рублях
Трамп якобы собрался покупать у сланцевиков нефть прямо в недрах, без ее извлечения. Новости всё веселей.
Извиняюсь я не читал предыдущие сообщения..
А ссылку можно…
Тира, какие предыдущие? В том сообщении, которое Вы процитировали, написано, что это новость. Вам дать ссылку на новостную ленту и Вы будете ждать там, до посинения, новость (а там, не было источника данных) о пшиковом приходе в 100 млн от западных фондов инвестирующих в Россию? Извольте — это было на трейдингвью.
Geist, да, в новостях вчера писали, я это и имел в виду, про фантастические твиты. Там ещё было, что рассматривают и вариант хранения нефти в соляных пещерах.
Наверное, скоро пообещает построить трубопровод до луны и там хранить будет.
Engineer_M, да тем более теперь американцы имеют преимущественное право на Луну))
Греф 20-го апреля будет интервью давать, послушаем, что скажет про дивы в этом году.
Извиняюсь я не читал предыдущие сообщения..
А ссылку можно…
Тира, какие предыдущие? В том сообщении, которое Вы процитировали, написано, что это новость. Вам дать ссылку на новостную ленту и Вы будете ждать там, до посинения, новость (а там, не было источника данных) о пшиковом приходе в 100 млн от западных фондов инвестирующих в Россию? Извольте — это было на трейдингвью.
Geist, да, в новостях вчера писали, я это и имел в виду, про фантастические твиты. Там ещё было, что рассматривают и вариант хранения нефти в соляных пещерах.
Наверное, скоро пообещает построить трубопровод до луны и там хранить будет.
По поводу сделки ОПЕК ситуация, как в бородатой поговорке: поздно пить боржоми, когда почки отвалились.