Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 054,9 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,1%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 312.47  -0.29%ап: 309.59  -0.43%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Advocate
    подскажите, где можно посмотреть свежую статистику обращений за пособиями по безработицы США?

Evgereo Exe, а её раз в неделю публикуют.

Geist, так сегодня же будет к открытию амеров или нет?

Advocate, по идее да. То ли 15:30, то ли 16:30 МСК.

Geist, с Гринвичем у Москвы два часа? Тогда уже должно было быть в 12:30 по Гринвичу

Advocate, да я фиг его знаю, сколько там в Гринвиче этом, у меня 14:28 ;) вообще кстати, очень плохая стата по безработице (предположим) + нет сделки по нефти могут дать серьезный кумулятивный эффект перед длинными выходными.

Geist, позитив!!! Это очень смешно))
  2. Аватар Dreamer_809
    Текущие обращения факт 7.455 прогноз 8.000 Прошлое 3.029
  3. Аватар Tat At
    Пуск ракеты когда намечен? Отсчёт начали)

Addari, стартовые двигатели прогрели
  4. Аватар Simion Citymen
  5. Аватар Addari
    Пуск ракеты когда намечен? Отсчёт начали)
  6. Аватар Advocate
    Первичные обращения факт 6606 прогноз 5250 Прошлое 6648

Dreamer_809, ну как по прогнозу
  7. Аватар Dreamer_809
    Первичные обращения факт 6606 прогноз 5250 Прошлое 6648
  8. Аватар Dreamer_809
    Заявки на пособие по безработице в среднем за 4 недели Факт 4265.50 Прошлое 2612.00
  9. Аватар Geist
    подскажите, где можно посмотреть свежую статистику обращений за пособиями по безработицы США?

Geist, с Гринвичем у Москвы два часа? Тогда уже должно было быть в 12:30 по Гринвичу

Advocate, да я фиг его знаю, сколько там в Гринвиче этом, у меня 14:28 ;) вообще кстати, очень плохая стата по безработице (предположим) + нет сделки по нефти могут дать серьезный кумулятивный эффект перед длинными выходными.
  10. Аватар Simion Citymen

Evgereo Exe, oui.doleta.gov/unemploy/DataDashboard.asp
  11. Аватар Стремящийся
  12. Аватар Стремящийся
    Последний выпуск
    08.04.2020
    Факт.
    15,177M
    Прогноз
    9,271M
    Пред.
    13,834M
  13. Аватар Advocate

14. Аватар Dreamer_809
    США готовы к введению пошлин на саудовскую и российскую нефть
    Вашингтон подготовился к введению заградительных пошлин на саудовскую и российскую нефть. Как пишет издание The Wall Street Journal, об этом заявил президент Дональд Трамп во время консультаций с топ-менеджерами американских нефтекомпаний, сенаторами и конгрессменами. При этом Белый дом не будет вводить пошлины, если Москва и Эр-Рияд договорятся о снижении добычи
  15. Аватар Dreamer_809
    Банк «Санкт-Петербург» рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2019 год…
  16. Аватар Wal72
    стату пол часа назад должны были опубликовать, ...…

Evgereo Exe, а не через 20 минут?
  17. Аватар Geist

18. Аватар Dreamer_809
    просторы обширны, а время поджимает. Поделитесь ссылкой, буду признателен.

Evgereo Exe, www.finam.ru/analysis/macroevent/rqdate09047E4/?fso=date+desc&dind=2&dweek=0&imph=0&impc=0&hist=0
  19. Аватар Evgereo Exe
    стату пол часа назад должны были опубликовать, а на известных мне ресурсах — тишь, да гладь…
  20. Аватар Advocate

21. Аватар Evgereo Exe
    просторы обширны, а время поджимает. Поделитесь ссылкой, буду признателен.
  22. Аватар Geist

23. Аватар Dennario

Evgereo Exe, на просторах интернета
  24. Аватар Geist
    Все. Мои «невры» не выдержали. Префами встала в лонг, обычкой переложилась в шорт. Нехай куда хочет идет.

Tat At, какой смысл в таком раскладе?

Geist, смысл как у всех, чтобы стоп был короче тейка.

Tat At, а я там дописал, если пытаться хеджировать, нужно фьюч использовать. Противоход в двух акциях одного и того же эмитента — слишком сложный маневр. Это примерно как стрелять на стенде не по двум, а сразу по четырем тарелочкам.

Geist, на практике, после входа по моей теории, основанной на том, как я поняла в свое время арбитраж, каждая акция торгуется уже отдельно. При хорошей волатильности, их обе можно закрыть в плюс. А вот если ошибся и есть устойчивый тренд, то ошибку закрываешь, минимизируя по ней потери, а вторую ведешь куда умеешь. Там уже стопы подтаскиваешь, если хочется, или ждешь тестов различных технических уровней, ставя отложенную заявку на эти уровни.
    Но это все теория, и дело за малым — заставить себя выучить ТА и ФА и перестать быть бараном.

Tat At, так ТА как раз и подразумевает неуча — умеешь считать до 5, молодец, рисуй Эллиота, ощущай себя доктором наук, не знаешь цифр, работай по свечному анализу
    А по ФА вон Баффет и Далио давно говорят — забейте — покупайте индексы и ETF.

any_to_real, там стоолько умных слов...
    ETFы у меня в прошлом году были в портфеле. Не понравились.

Tat At, etf крутые, зря ты, я б в них глубоко на инвесте ушел, если б они у нас были развиты, как в америках ихних, просто наши убоги, конечно.

any_to_real, до америки я не доросла. А наши не понравились.

Tat At, Америку даже не рассматриваю, это самоубийство. Завтра деда не выспится и напишет «принял решение блокировать все активы русских, они играют не честно» и привет.

any_to_real, юрлицо заведи иностранное?

Geist, я ж не для того терминал заводил, чтоб с кресла вставать

any_to_real, а лицо можно завести и не вставая с кресла, думаю. ;)

Geist, не вставая с кресла лучше всего заводится не лицо, а попа. Так что — пешком и вплавь в Британию, и оттуда заводить

Tat At, Британию лучше не, там за россиянами слишком уж тесно приглядывают. Если очень нужно, лучше — на волю в пампасы ©. Ну т.е. в оффшоры ;)

Geist, скажем честно, россияне везде наследили. Разве что на Андаманских островах их пока мало…

Tat At, если верить англосаксам, то да. Но я не из числа их фанатов ;)
  25. Аватар Evgereo Exe
    подскажите, где можно посмотреть свежую статистику обращений за пособиями по безработице США?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: