Сейчас скинули список домов с коронавирусом. Один соседний, практически)). Два в радиусе километра.) Остальные все в моем административном округе.
Advocate, вы масочку посерьезнее, и профилактику типа спирт снаружи — спирт внутри. И не целуйтесь с ними.
Ни пуха, в общем.
Tat At, спасибо. Чтобы было понятно на Левобережье в Омске живёт полмиллиона человек с огромной плотностью. Теперь понятно, что все разговоры про тесты это фигня?)). А то десяток больных на 500.000 это смешно
Advocate, еще перчатки рекомендую одноразовые, на мой взгляд они важней маски. Но только надо себя контролировать и за лицо не трогать, это кажется простым, но вообще не очень просто, требует внимания.
Geist, да, так и норовишь проверить, на месте ли лицо.
Еще санитайзер на спирту полезно с собой носить или салфетки спиртовые. А то я пыталась в магазине в перчатках открыть пакет под фруктовощи. Мат стоял на весь магазин
И очки, желательно плавательные.
Tat At, согласен. Вам сложней, нужно больше думать, у меня тут людей мизер, за время похода в магазин вижу 3-5 человек от силы ;) А в магазине у нас тут всегда 1 на 1 с продавцом, он маленький, остальные ждут на улице.
Geist, везет вам. А мы убегаем от Москвы, а она за нами. Преследует))). Даже думали перебраться в Калужскую область, в полнейшую глушь. Но не решились, ибо заподозрили, что они тогда и Калужскую область в Сверхновую Москву переименуюти цивилизацию нам будут подтягивать
Tat At, пока везет, но если предположить совсем экстрим, как в кино, то меня первого съедят на обед, думаю. Ну не со знакомых же и родственников начинать
Geist, ну теперь мы знаем, что если вы не выйдете торговать Сбер, то вас съели голодные соседи.
Но вы кошкам отбивайтесь, вот где могут пригодиться все четыре штуки

Финаме
БКС Мир Инвестиций