У нас снег…
Tat At, в италии что ли.....
юра титов, не, у меня сейчас +17, снег пока отступил.
Geist, здорово
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 931,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сбербанк — новая ветка форума. Только прогнозы и новости. «Сбербанк. Анализ.»
Начал новую ветку форума — Сбербанк. Анализ. Это ответвление ветки Сбербанк. Будут (надеюсь!) прогнозы с обоснованием и новости. Флуда не будет, и не пытайтесь :). Читать можно без ограничения. ;)
Надоел флуд и околофлуд. Только солидные прогнозы с обоснованием. И новости. Дискуссия по прогнозам.
Новый тип общения — «этакая научная конференция».
Приходите. Будет интересно. Со временем конечно.
smart-lab.ru/trading/Сбербанк.%20Анализ./page2/#comment10919258
Авто-репост. Читать в блоге >>>
AntiTrader, надо спецов подключать, а бесплатно они писать не будут
юра титов, не надо спецов, сами сделаем. Вон Рамак еще вчера все спрогнозировал — 175-185. Правда дальше он вниз, а я вверх. Посмотрим. Это всего лишь прогнозы.
AntiTrader, а че это… нефть падает, а рубль стоит… и сбер, а антитрейдер ты же понимаешь в этом, без подколов
юра титов, думаю, щас и рубль провалится.
Начал новую ветку форума — Сбербанк. Анализ. Это ответвление ветки Сбербанк. Будут (надеюсь!) прогнозы с обоснованием и новости. Флуда не будет, и не пытайтесь :). Читать можно без ограничения. ;)
Надоел флуд и околофлуд. Только солидные прогнозы с обоснованием. И новости. Дискуссия по прогнозам.
юра титов, не надо спецов, сами сделаем. Вон Рамак еще вчера все спрогнозировал — 175-185. Правда дальше он вниз, а я вверх. Посмотрим. Это всего лишь прогнозы.
AntiTrader, а че это… нефть падает, а рубль стоит… и сбер, а антитрейдер ты же понимаешь в этом, без подколов
Короче думаю что будем пока в стагнации, диапазон поддержки и сопротивления довольно широкий (к стати по многим бумагам), в общем хаус без определения куда может пойти.
Gorik, подождем наверное среды. Там огласят движок — индекс деловой активности штатов от ISM, ну Европу заодно
Wal72, В пятницу может быть движение, в первых числах каждого месяца (по пятницам) выход новостей США (нонфарм) или что то поменялось, если да, то я не в курсе.
Gorik, нонки, да, в пятницу. Но на мой взгляд индекс деловой активности, данные по которому будут озвучены в среду, поважнее в плане тенденции. 45% прогноз пока по PMI ISM индексу, если будет по факту еще ниже… не хотелось бы этого.
Короче думаю что будем пока в стагнации, диапазон поддержки и сопротивления довольно широкий (к стати по многим бумагам), в общем хаус без определения куда может пойти.
Gorik, подождем наверное среды. Там огласят движок — индекс деловой активности штатов от ISM, ну Европу заодно
Wal72, В пятницу может быть движение, в первых числах каждого месяца (по пятницам) выход новостей США (нонфарм) или что то поменялось, если да, то я не в курсе.
Сбербанк распродает свое имущество на Авито
Норкин Сеня, Это и раньше было даже у нас в Таганроге, но потом открывались в других местах.
Gorik, вы с танганрога?
VLaDiMiRK, Да.
Gorik, о земеля, я с Ростова))
VLaDiMiRK, В Ростове периодически бываю, был в прошлый понедельник на оптовом рынке атлант.
Gorik, как у вас город? У нас многие работают, но трафик на улицах значительно упал
Норкин Сеня, Это и раньше было даже у нас в Таганроге, но потом открывались в других местах.
Gorik, вы с танганрога?
VLaDiMiRK, Да.
VLaDiMiRK, В Ростове периодически бываю, был в прошлый понедельник на оптовом рынке атлант.
хохлов мвф держит, нас никто не будет держать, еще и в спину подтолкнут.
Wal72, Особо их не поддерживают, ....
Gorik, я имею ввиду поддерживают — держат за шары.) МВФ не все еще с Украины получила ликвидное. Сейчас условия выделения транша — продаж земли. Как например. До тех пор пока интересно Украину дербанить — мвф не допустит дефолта.
Wal72, а я согласен с Gorik, не будут их держать в такой ситуации. Да и там нечего уже держать так-то. Дефолт — возможности еще лучше раздербанить.
Geist, тем не менее пока условие выставляют для выделение транша. Если протащат через раду закон о продаже земли — обещают дать денег.
Wal72, да, но там транш в 1,5 ярда вроде, а они хотят уже 10, насколько читал. Типа столько надо, чтобы спастись.Цифры по памяти, внимательно не слежу. А сейчас еще заробитчанам в большинстве конец, которые в других странах работали и деньги слали на Украину. Потеряют работу + границы ЕС на замке. Думаю, ситуация практически без шансов, только чудо спасет.
Geist, не буду спорить, не знаю сколько денег им надо для счастья). я одно знаю — мвф не благотворительная организация. свое дело знают. Они вон нам советуют все вложиться звром в ценные бумаги. Переживают все за нас.
Gorik, вы с танганрога?
VLaDiMiRK, Да.
Ну и при открытии гэпом ниже уровня 175 не ушли. Я считаю, что акция Сбера не может стоить копейки, если это только не план по обвалу рынка РФ. Даже в условиях экономического кризиса у каждого продукта есть своя справедливая цена. В случае нефти, я считаю сейчас цена не может расти в условиях отсутствия спроса. Поэтому даже 20 долларов может быть справедливой ценой на текущий момент. Всеми нами любимый айфон же не стоит 100 долларов? Насчет акций Сбера, здесь много ключевых факторов, что данная цена может быть на текущий момент справедливой ценой и ниже цена на долгий срок не уйдет.
Alsygaev, Ну то что Сбер не ушел ниже еще не факт что не уйдет. Отскочит немного и на очередном пчихе еще провалится. А вот жижу обвалили. Жижа может и до 10 баксов провалится.
Сергей, так вы зашортили все же Сбер сегодня на открытии. Или может по нефти сейчас в шорте?
Или как обычно? бла… бла… блаааа....?