Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 867,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сегодня, скорее всего будет жарко. Летать может в обе стороны, нещадно срывая стопы и рисуя ложные выносы и проколы.
По фьючам юрики набирают шортов, но лонги не скидывают. А физик набирают лонгов.
Значит, по-видимому роста юрики пока не особо прогнозируют. А если отскок все таки будет, то неплохо сначала физиков высадить по максимуму и вогнать в шорты.
Внешка вся в зелени, что ожидаемо на фоне анлима QE. СиПи, должен все таки, как минимум приостановить падение и уйти во флет. В идеале, конечно еще и подрасти до ~ 2 500, все таки бабла будут просто тонны.
Ramak_NN, подскажи, на каком ресурсе эти таблицы смотришь?
Сегодня, скорее всего будет жарко. Летать может в обе стороны, нещадно срывая стопы и рисуя ложные выносы и проколы.
По фьючам юрики набирают шортов, но лонги не скидывают. А физик набирают лонгов.
Значит, по-видимому роста юрики пока не особо прогнозируют. А если отскок все таки будет, то неплохо сначала физиков высадить по максимуму и вогнать в шорты.
Внешка вся в зелени, что ожидаемо на фоне анлима QE. СиПи, должен все таки, как минимум приостановить падение и уйти во флет. В идеале, конечно еще и подрасти до ~ 2 500, все таки бабла будут просто тонны.
это мнение аналитика. от 22.03. От том что арабам будет плохо (финансовом плане), если они не поднимут цены на нефть. Посыл так сказать, что б думали что делают. А так там, новостей свежих постоянно. Крайняя — китайцы до 8 апреля снимут карантин в Ухани, если я ниче не путаю.
www.bloomberg.com/opinion/articles/2020-03-22/saudi-russia-oil-price-war-heralds-end-to-gulf-luxury-lifestyle
Доброе день/утро, Уважаемые. Подскажите ресурс, желательно рускоязычный который максимально быстро и каественно выкладывает экономическую новостную информацию, прогнозы, аналитику по РФ и заграницам, применительно к фонде? Не хватает своевременной информации.Живу на ДВ, проснулся, амеры уже закрылись, почитать бы, а везде повторы. Кто, где черпает конструктив для принятия решений? РБК не предлагать, от в онлайне на всех устройствах))
Пришедший за Деньгами, тут надо выбирать: или быстрая новость, или качественная аналитика. Это совершенно не одно и тоже.
Доброе день/утро, Уважаемые. Подскажите ресурс, желательно рускоязычный который максимально быстро и каественно выкладывает экономическую новостную информацию, прогнозы, аналитику по РФ и заграницам, применительно к фонде? Не хватает своевременной информации.Живу на ДВ, проснулся, амеры уже закрылись, почитать бы, а везде повторы. Кто, где черпает конструктив для принятия решений? РБК не предлагать, от в онлайне на всех устройствах))
Проверено годами. И мнением тренеров с категориями.
Дома как следует не позанимаешься. Нет той мотивации. И не все группы мышц проработать можно.
-----------
Стояла с обеда заявка 183,36. А постаукцион — 183,37. Иезуиты. С утра то отскок.
Проверено годами. И мнением тренеров с категориями.
Дома как следует не позанимаешься. Нет той мотивации. И не все группы мышц проработать можно.
-----------
Стояла с обеда заявка 183,36. А постаукцион — 183,37. Иезуиты. С утра то отскок.
В Италии последние 2 дня замедление роста заболевших, может, добрались до пика, посмотрим. Пишут, что за месяц с начала эпидемии умерло 24 медицинских работника, часть из них уже были пенсионерами, вышли помогать и умерли.
Geist, Теперь в Испании 4 300 а в Германии почти 4 000…
Почитал я статью в форбс про малый бизнес и стало не по себе. Может они сильно преувеличивать масштаб проблем, если нет то сбер конечно будет в конечной цепочке пострадавших
VLaDiMiRK, нет, никаких особых преувеличений там нет. Запас жизни у малого и среднего бизнеса всегда небольшой.
Geist, и сбер то многих из них кредитует
www.forbes.ru/karera-i-svoy-biznes/395715-nam-ostalos-neskolko-nedel-kak-koronavirus-ubivaet-malyy-biznes-v-rossii
«Нам осталось несколько недель»: как коронавирус убивает малый бизнес в России
VLaDiMiRK, всё верно, я проторчал в бизнесе чуть меньше 25 лет, и когда я сейчас думаю о том, что переживает сейчас бизнес, у меня волосы на голове шевелятся, хотя меня это напрямую никак не касается. Хотя нет, отчасти касается, я бы например не хотел, чтобы загнулся единственный ресторан, до которого я могу дойти пешком. И выхода нет, вот в чем главный пипец.
Geist, так есть же бизнес которые выходят на окупаемость лет через 5 после открытия, то есть те кто открылись последние пару тройку лет назад, ещё в долгах и по сути работали в 0
VLaDiMiRK, малый и средний бизнес почти всегда в кредитах, да дело даже не в них, одна аренда в простое может похоронить. Вот чем хороша фонда: 2 раза кликнул и в кэше. А владельцу ресторана кликать некуда.
Почитал я статью в форбс про малый бизнес и стало не по себе. Может они сильно преувеличивать масштаб проблем, если нет то сбер конечно будет в конечной цепочке пострадавших
VLaDiMiRK, нет, никаких особых преувеличений там нет. Запас жизни у малого и среднего бизнеса всегда небольшой.
VLaDiMiRK, сбер это не убьет, прибыль провалится, конечно.