Пишут про майские дивы 18.7 р. Правда?
Дэн, пока да)))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 856,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вот этот вялый чих в 14:55 и есть реакция на новость, насколько я понимаю… не густо.
Deacon, для меня например новость ожидаемая, не на чем подскакивать да еще против такого фона. Сейчас фон важней, амеры стоят в шаге от адского залива вниз.
Geist, Амеры… на Европу гляньте))вот у кого задница, в Германии на декабрь 2019 — 0% прирост производства))) корона их спасает, иначе их порвут, так есть на что списать
KDimDim, спасти рынки, если это в принципе еще возможно, могут только амеры, на Европу смотреть нет толку, они как раз рынки топят ;)
Geist, спасти может только Китай) все производства там, и я не Apple, крупнейшие предприятия по изготовлению оборудования))) В понедельник Китай выходит на работу, запускаются все заводы, посмотрим)))
Откуда же такая прыть с утра была: шорт выбели с переворотом в лонг.Лонг несет убыток, и остановились.
Bush1952, с утра прыть была на отскоке, но его быстро залили.
Geist, Рассчитывал, что четыре часа до 210 свозят.Даже не смотрел, а они скатились.
Вот этот вялый чих в 14:55 и есть реакция на новость, насколько я понимаю… не густо.
Deacon, для меня например новость ожидаемая, не на чем подскакивать да еще против такого фона. Сейчас фон важней, амеры стоят в шаге от адского залива вниз.
Geist, Амеры… на Европу гляньте))вот у кого задница, в Германии на декабрь 2019 — 0% прирост производства))) корона их спасает, иначе их порвут, так есть на что списать
KDimDim, спасти рынки, если это в принципе еще возможно, могут только амеры, на Европу смотреть нет толку, они как раз рынки топят ;)
ПBМ, я вполне допускаю кризис, но почему именно через 4 месяца? Почему не через 8, например? ;)
Geist, фокус у людей короткий, надо быстро напугать чтоб всё отобрать
Откуда же такая прыть с утра была: шорт выбели с переворотом в лонг.Лонг несет убыток, и остановились.
Bush1952, Разводят нашего брата-трейдера избушки. Я пока сижу в лонге со средней 188.8. Пока выходить даже не думаю.
Ramak_NN, вот это я понимаю дисциплина)))
владимир тахтаров, Одни медведи… Ну и куда теперь рынку? Вниз что ли?
Bush1952, Разводят нашего брата-трейдера избушки. Я пока сижу в лонге со средней 188.8. Пока выходить даже не думаю.
Ramak_NN, вот это я понимаю дисциплина)))
Все, больше никакого позитива в ближайшее время для Сбера не предвидится — мой шорт в безопасности
AntiTrader, пока успокоения не вижу вообще. Мы на опасном месте сейчас, если начнется массовое закрытие лонгов здесь, это никакая ФРС остановить не сможет.
Geist, в самом худшем случае через 4 месяца нас ждет 500 по ММВБ, хотя в это сейчас конечно не верится.