хахаха, дождался) Впервые на рынке кто-то принял за меня решение и закрыл половину позы по 23700. Жаль что не всё закрылось, — сейчас то на фьючах 22300.
И что-то легче не стало, неясно что делать) Поверить Ванге, перевернуться остатком в шорт и вернуть депозит слезами инвесторов, или же уныло ждать пока отрастут 3500 пунктов (что за 20 дней мне кажется просто невероятно) и 1 фиг придётся на экспирации крыть с убытками..
Кстати насчёт оферты, может я чего-то не понимаю, но почему когда считают среднюю за последние пол года принимают во внимание значение дальней цены? Если текущая цена уйдёт на 0,75р. то как изменится средняя цена за пол года?) И оферта пройдёт по цене средней между 220 и 0,75 =)) Может и правда в шорт
?
нищесмьаз,
Впервые на рынке кто-то принял за меня решение и закрыл половину позы
Теперь, когда девственность в этом вопросе утеряна, нужно научиться делать так, чтобы кто-то не принимал за тебя такие решения ;)
Geist, да понятно)) а про оферту я ересь выдумал?
нищесмьаз, у меня нет мнения по оферте, я не знаю, когда она будет и по какой цене. Здесь некоторые считают, что ее вообще может не быть, но я полагаю, что будет.

Финаме
БКС Мир Инвестиций