18.7
Данила Виноградов, я видел прогноз на Смарт лэб. Но не получается 18.7 при 50% от МСФО.
18,7 получается при 43%.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Пипец, они на 3к по сипи сегодня что ли решили зайти? Может мы чего-то не знаем, что за фигня? Может ФРС в полном составе собрала манатки и сбежала в Боливию?
Geist,а вот и нет, без вируса осталась только одна Антарктида пока. Помню ходили когда-то всякие фантастические идеи, как Гитлер якобы туда на подводной лодке в обустроенный бункер эмигрировал.
Tilson, ну им надо же след запутать? Раньше беглецы из Америки через Мексику его путали, но сейчас это уже не модно ;)
Пипец, они на 3к по сипи сегодня что ли решили зайти? Может мы чего-то не знаем, что за фигня?
Geist, круто льют, да
Tilson, да офигеть, как будто снова леман бразерс хоронят.
Geist, я начинаю думать, что сейчас уже все слишком перепродано для таких новостей, в общем то пока не катастрофических. Действительно как будто мы чего то не знаем.
Tilson, я думаю, они сначала игнорили всё вообще и покупали, а сейчас переключили тумблер и наоборот, закладывают в потенциальный негатив то, что еще может и не сбыться. Ну и плюс валимся же с хаев, а не просто так. Пока у меня базовый сценарий по внешке дальше пилой вниз, с большими отскоками, но вниз, еще процентов на 5.
А вот по сберу уже голову сломал, в нем ведь -10% от хаев и это на фоне оферты и рекордных дивов. Я практически на зубах шорт протащил досюда, но что дальше делать, ума не приложу. Вроде надо крыть, +22 рубля на плечах сейчас на закрытии и несколько раз едва не убили половину этой бумажной прибыли. Но блин, дают ведь сидеть. Запарился уже мозги напрягать ;)
Пипец, они на 3к по сипи сегодня что ли решили зайти? Может мы чего-то не знаем, что за фигня? Может ФРС в полном составе собрала манатки и сбежала в Боливию?
Geist,а вот и нет, без вируса осталась только одна Антарктида пока. Помню ходили когда-то всякие фантастические идеи, как Гитлер якобы туда на подводной лодке в обустроенный бункер эмигрировал.
Пипец, они на 3к по сипи сегодня что ли решили зайти? Может мы чего-то не знаем, что за фигня?
Geist, круто льют, да
Geist, я начинаю думать, что сейчас уже все слишком перепродано для таких новостей, в общем то пока не катастрофических. Действительно как будто мы чего то не знаем.
Geist, круто льют, да
Geist, появился первый заражённый в штатах не связанный с Китаем. Чем тебе не повод сложить сиплого?
Advocate, а с кем он связан? Из Италии прилетел, что ли?
Geist, круто льют, да
Мой личный план: до конца дня отскок будет. Не знаю какой величины, но по фьючам я сократился по 24500 и перевернулся в лонг по 24560. У народа чтобы окончательно залиться еще пятница будет и/или Пн. А так, чтобы и сегодня и в пятницу — дюже жестко. Имхо. Акции держал и буду держать в шорте до конца недели точно.
Tilson, Вы ещё живы?
Ramak_NN, в каком смысле?
Tilson, Ну, Лонг закрыли. Но уже написали, что да.
Geist, появился первый заражённый в штатах не связанный с Китаем. Чем тебе не повод сложить сиплого?