Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 066,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Доброго дня! Что за новость вышла? Резко все вниз пошли акции
АДР Сбера и ГП падали с 16-30 до 18-15 на объемах, средних. Новости по запасом нефти в США к росту нефти, но… Фьючерс на РТС в 19-00 эксипировали на опционах в минус от ожидаемой равновесной цены. Потом РТС уронили, Стопы сняли, нагло сняли. АДР сильно вниз, наверное в русле общей игры, объемы маленькие. Вечером и завтра вверх. Избушки хотят денег. И берут их.
Коллеги, не забываем сегодня рабочий день перед 3 выходными днями!!! В понедельник 24 февраля праздничный день биржа не работает!
Ладно, я тоже отчитаюсь, прошлая неделя была с минусом, ну потому что была сломлена вера в фундаментальные науки, на сегодняшний день, я вытаскиваю свою просадку в нет ближе к нулю, и да, всё это по фъючу. На сегодняшний день, или крайний срок завтра, цена фъючерса достигнет 24800, и я закрою половину своей позиции, полное закрытие рассчитываю произвести ещё на 400-500 пунктов ниже, в случае неподтверждения моих прогнозов, завтрашний день — крайний срок и максимальный лимит потерь, после чего я буду вынужден пересмотреть свою систему. Всем спасибо, и удачных завтрашних торгов.
korvalol-72, а когда начнете рубить капусту по крупному?
Ладно, я тоже отчитаюсь, прошлая неделя была с минусом, ну потому что была сломлена вера в фундаментальные науки, на сегодняшний день, я вытаскиваю свою просадку в нет ближе к нулю, и да, всё это по фъючу. На сегодняшний день, или крайний срок завтра, цена фъючерса достигнет 24800, и я закрою половину своей позиции, полное закрытие рассчитываю произвести ещё на 400-500 пунктов ниже, в случае неподтверждения моих прогнозов, завтрашний день — крайний срок и максимальный лимит потерь, после чего я буду вынужден пересмотреть свою систему. Всем спасибо, и удачных завтрашних торгов.
Силуанов заявил, что ему дивы не нужны, а бабки надо вкладывать в развитие...
Не нравится мне это
ОчПассивный инвестор, Добрый день. Что будет с бумагой? есть вероятность что она отрастет?
Все же как сильно зависит результат от объемов торговли. Закрыл сейчас лонг по нефти — прибыль 44% от депо на срочном рынке за неделю с небольшим (11 тыс. руб.— положил 25 тыс. — у меня не общий счет). А смог бы так если бы 2 ляма ввел — однозначно нет…
В «телеге» молчат и затаились, в Смартлабе тишина, а между тем в моменте америка падает более, чем на процент и рубль, кстати, тоже.
MnenieDiletanta, ну отлично, думаю, на этой новости кто то кого то хорошо поимеетВот только рубль не падает, не врите. Наверное Путин виноват.
Ну что, походу начало доходить, что вирус — это не количество умерших. Поперли оценки по фин. потерям, сентимент булькнул. Смотрим дальше.
Geist,
я не верю, что крупные игроки раньше не учитывали финансовые потери. Конечно учитывали.
Динамика кол-ва заболевших и умерших дает представление о продолжительности эпидемии, а следовательно и о снижении экономики.
Нефть то растет!!! Значит на рынки возвращается оптимизм.
Через несколько месяцев эпидемия закончится и оптимизма польется через край и будет всем счастья (по крайней мере на какой-то период времени).
Боюсь ошибиться. Но такое ощущение что из Сбера откровенно высаживают.