Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ramak
    Убрал я стоп по префам с 214. Закрою позу если закрепиться ниже. Пилит сейчас. Может просто выбить
  2. Аватар ShtrenD
    у меня мысли такие по плану, если 235.60 пробьём то в низ, можно попробывать отскочить до 237, 1.5 рубля взять трофей. и если обратно то 3 рубля

3. Аватар Нуб Binance
    NN Qwant HD 1.1.0 Cбер об. , чуть подробнее , чем в МТ5
    Для торговли фьючем SR неплохо разметить БА . 
    Днёвка: короткие штрихи — ближайшие РОС, прямоугольник — зона маркет объёмов, два жёлтых пунктира — границы, где начинается интерес 
    NN Qwant HD 1.1.0   Cбер об. , чуть подробнее , чем в МТ5
    NN Qwant HD 1.1.0   Cбер об. , чуть подробнее , чем в МТ5

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Редактор Боб
    Группа «Дикси» запустит онлайн-супермаркет. Ее партнером будет логистическая служба Сбербанка
    Крупный российский ритейлер «Дикси» начинает развивать онлайн-продажи. В первом полугодии 2020 г. на одном из российских маркетплейсов откроется интернет-магазин супермаркетов «Виктория», которыми управляет группа компаний «Дикси». Об этом «Ведомостям» сообщил гендиректор группы Игорь Плетнев. Среди крупных российских маркетплейсов – принадлежащий «Яндексу» и Сбербанку «Беру», Goods, который развивает группа «М.видео-Эльдорадо», а также по такой модели работают Wildberries, Ozon, AliExpress и др.
    www.vedomosti.ru/business/articles/2019/11/20/816724-diksi
  5. Аватар korvalol-72
  6. Аватар korvalol-72
  7. Аватар ShtrenD
    выход из клина во втором акте вроде сработал и у меня тогда и была мысль что выход из в тарого(ва) акта, но подтверждение клина два раза били, если элитоном распиливать то походу импульс волны на подходе, но я в нём не шарю
  8. Аватар ShtrenD
    тут эти акты могут быть так разбиты, треугольниками, что хрен разберёшься,

9. Аватар ShtrenD
    точка 233 и не закрытый геп на 231.50 уже близко, схождение линий синим и чёрными, даёт точку отскока, я сегодня только убыток отбил, встал в лонг в надежде что последний импульс вверх, а потом он не выстрелил, стал пересматривать, а тут в одной фигуре три и все медвежие, плюс трамподурик в гневе, у меня вопрос что закроем геп или нет, и клин походу уже отыграли третий акт

10. Аватар Ramak
    Чё то я смотрю Газпром резко рванул вверх и откатил…

Ramak_NN, Исполняют. Все сопряжено с кучей высочайшего базара и объёмами.

Advocate (kill the bear), фига се объема за день. Интересно почему так. И к чему это приведет.

Ramak_NN, а что не так с объемами? Средние объемы.

Dur, мы тут немного не а тему. Я про Газпром говорил)
  11. Аватар Dur

Advocate (kill the bear), фига се объема за день. Интересно почему так. И к чему это приведет.

Ramak_NN, а что не так с объемами? Средние объемы.
  12. Аватар Ramak

13. Аватар ShtrenD
    может на открытие вынос,? я в шорт встал
  14. Аватар ShtrenD
    239.60-70 отскок от верха треугольника
  15. Аватар Григорий
    Кто знает, здесь прячется комиссия по переводам между картами?
  16. Аватар Gorik
    Осложнить отношения США и Китая также может тот факт, что американский Сенат принял законопроект по ситуации в Гонконге.
    Как сообщалось, Сенат во вторник единогласно одобрил законопроект «О правах человека и демократии в Гонконге». В соответствии с законопроектом, госсекретарь США Майк Помпео должен будет не реже одного раза в год свидетельствовать законодателям, что Гонконг сохраняет достаточную автономию, чтобы претендовать на преференции в торговле со Штатами. Документ также предусматривает введение санкций в отношении должностных лиц, ответственных за нарушения прав человека в Гонконге.
    Документ был направлен в Палату представителей, которая ранее приняла аналогичный законопроект. Теперь в случае согласования обеими палатами Конгресса текста законопроекта он должен поступить на подпись президенту США.
    МИД КНР назвал принятие законопроекта вмешательством во внутренние дела Китая и заявил Вашингтону решительный протест.
  17. Аватар Gorik
    Нью-Йорк. 20 ноября. ИНТЕРФАКС — Котировки фьючерсов на американские фондовые индексы снижаются в среду в связи с растущими опасениями осложнения торговых переговоров США и Китая.
    Во вторник президент США Дональд Трамп вновь пригрозил повышением пошлин на китайские товары, если договоренности с КНР в сфере торговли не будут достигнуты. «Если мы не заключим сделку с Китаем, я просто повышу пошлины еще больше», — заявил Трамп на заседании своей администрации. «Китай будет вынужден заключить такую сделку, которая нравится мне. Если они этого не сделают, то вопрос закрыт», — добавил американский лидер.
    «Заявления Трампа ударили по фондовому рынку, который теперь ждет жесткой ответной реакции от китайских властей», — отмечает аналитик CMC Markets UK Дэвид Мэдден.
    «У Пекина богатый опыт в плане противостояния Трампу, поэтому отношения двух стран, вероятно, будут напряженными в ближайшее время», — цитирует эксперта MarketWatch.
  18. Аватар Advocate

19. Аватар Ramak
  20. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк - постаматы СберЛогистики будут размещены в магазинах «Дикси» и «Виктория»
    Логистическая компания «СберЛогистика» (входит в экосистему Сбербанка) разместит постаматы во всех магазинах торговых сетей «Дикси» и «Виктория». Об этом подписано соглашение о сотрудничестве и стратегическом партнерстве по развитию логистической инфраструктуры «последней мили».

Постаматы будут размещены на условиях аренды.

Первые 2000 постаматов будут установлены до конца 2020 года.

релиз

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар Сергей Марков
    думаю такой треугольник и вынос в низ, в нём поработать

ShtrenD, Верю Штренд. надо четвертинку мне вывести из треугольника на нулях...
    Будем ждать.
  22. Аватар ShtrenD
    думаю такой треугольник и вынос в низ, в нём поработать

23. Аватар ShtrenD
    пока колесил, стоп выбил из позы, теперь думаю отскок от 237.90 до 239.20 в шорт

24. Аватар ShtrenD
    ёлка верх тормашками, а когда этот шанс единственный будет увидеть, можно и не успеть,
  25. Аватар ShtrenD
    и пусть люди увидят 500 раз цену 240, 300 раз цену 238 ,150 раз цену 234 30 раз цену 231 и 1 раз 228-9

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: