если на ближайшее не долбанёт в ракету то позже
ShtrenD, коллега, а какая у тебя среднемесячная реальная доходность?
Василий Пупкин, он торгует 500р, он же писал
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 893,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Короче это био робот, он на энергетическом транслирует, дядя в 5 метров, из зо лба экран выводит, как встроенный проектор, на экране расчеты и структуры, он как сервер, к нему стоко шлангов и проводов, нитей, я со стороны увидел, мне интересно было узнать как биржей управляют и в медитации показали, там каждая бумага, это отдельный, всю инфу они контролируют, не хрена не на земле, тут из плана фантастике, но реально для тех кто это сам видит и познаёт, мутят и мозги нам не хило… Их фабами называют, к ним все подключаются и с читывают инфу, бред короче, ща меня ФБР накроет нахрен ,,
ShtrenD, ты то ли тролль 100500-го уровня, то ли у тебя крыша съехала напрочьПойди отдохни, кофейку выпей! Ты переработал, лудомания до добра не доведёт!
Короче это био робот, он на энергетическом транслирует, дядя в 5 метров, из зо лба экран выводит, как встроенный проектор, на экране расчеты и структуры, он как сервер, к нему стоко шлангов и проводов, нитей, я со стороны увидел, мне интересно было узнать как биржей управляют и в медитации показали, там каждая бумага, это отдельный, всю инфу они контролируют, не хрена не на земле, тут из плана фантастике, но реально для тех кто это сам видит и познаёт, мутят и мозги нам не хило… Их фабами называют, к ним все подключаются и с читывают инфу, бред короче, ща меня ФБР накроет нахрен ,,
Если нового негатива не добавят, то Сбер отпадал. Теперь скоро 239-240.
MS, а какой был старый негатив я что то пропустил?
Андрей, а на котором все рынки сейчас снизились.
MS, то есть вы не знаете? Может тогда негатива то и не былоПросто решили дядьки прибыль зафиксить.
«Мы там находимся под санкциями, и для того, чтобы мы смогли начать с кем бы то ни было переговоры, сначала украинское правительство должно эти санкции снять. Сейчас этот актив под такими ограничениями, что вести с кем-то переговоры по продаже невозможно»
«В следующем году мы планируем задействовать более 2,5 тысяч отделений Сбербанка для приема и выдачи посылок, установить более 5 тысяч постаматов на базе отделений Сбербанка, и это все покроет чуть больше 800 городов Российской Федерации»
Первый зампред правления Сбербанка Лев Хасис — пока у сервиса нет планов выйти на международный рынок:
«Сейчас фокус у „Сберлогистики“ — доказать, что те гипотезы и цели, которые у нас есть в России, достигнуты, и до тех пор, пока это не произойдет, мы будем полностью фокусировать „Сберлогистику“ в России»
Префы закрыли дивидендный гэп
Advocate (Suum cuīque)., что означает добавка нике?
VLaDiMiRK, «каждому своё»
Advocate (Suum cuīque)., на рынке должно быть: каждому своё, куклу — всё чужое ;)
Geist, ты там к латынянам близок, узнай, как по латыни будет Кукл
Advocate (Suum cuīque)., Те описать как выглядит кукл !?
ShtrenD, да, на латыни опиши, мы почитаем ;)