как раз если цена дойдёт до 237 и под новость, то и выше можем улететь а если сейчас то этот отсчёт только до 237 поджарит лонгустов
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 492,9 млрд |
| Опер.доход | 4 334,4 млрд |
| Прибыль | 1 622,6 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,0 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,0% |
| Див.доход ао | 12,1% |
| Див.доход ап | 12,2% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 28/10 SBER - финансовые результаты МСФО за 9 мес. 2025 г. | |
| 28/10 SBER - Звонок с инвесторами и аналитиками по результатам за 9 мес. 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

сейчас уходим в шорт 228.60 -229, от туда ракета 236.80-237 и в торпеду пробой 220-219, там по времени 3000 минут ждать этот пробой, картинка есть, если надо я в пост залью и по времени могу всё расписать
ShtrenD, будет рост на отчетности РСБУ 9 мес 2019.
Ничего сложного нет, все уже понятно. Повторяться не буду. Почему никто не рассматривает покупки? Это же так очевидно. Уже 2 рубля прошло вверх, а вы все шорты переставляете. Шортить сбербанк будем от 270. Еще 40 рублей вверх идти будем.
Tafaube, почему никто, я в лонге от 225 и сегодня чуть выше 230 слегка дозакупался. А мишки, они нетерпеливые, им всё медком кажетсяНу и тут еще нужно помнить, что многие торгуют интрадей.
Утром в вк писал:
Вчера как вы помните я тоже был за бычий сценарий активно.
Сейчас открывал тигр на возможность прикупить в портфель возможно какую-то акцию, поскольку уже больше месяца не одной сделки с акциями, завис в Роснефти и до сих пор лежит ЛСР с 639 рублей, что одну что другую передержал давно, и в том числе еще раз посмотрел на Сбербанк «издалека». И вот несмотря на то, что я вижу в акции силу и прижатие у уровню, при взгляде издалека понял что у акции слабые перспективы роста! Посмотрите как активно акцию продают при любых попытках хотя бы немного подрасти, поэтому даже если будет пробой, вероятность ложного пробоя мне кажется крайне высокой, все кто тарит сбер, будьте аккуратней!
Ничего сложного нет, все уже понятно. Повторяться не буду. Почему никто не рассматривает покупки? Это же так очевидно. Уже 2 рубля прошло вверх, а вы все шорты переставляете. Шортить сбербанк будем от 270. Еще 40 рублей вверх идти будем.
Tafaube, почему никто, я в лонге от 225 и сегодня чуть выше 230 слегка дозакупался. А мишки, они нетерпеливые, им всё медком кажетсяНу и тут еще нужно помнить, что многие торгуют интрадей.
Geist, Здравствуйте. Озвучьте пожалуйста Ваше видение, до какого уровня возможен рост и до какой цены планируете держать. Второй день бью себя по рукам, чешутся зафиксировать, средняя 229.
Если кто-то жалеет о недополученной прибыли, то вам нечего делать на бирже. Также как и тем, кто не может закрыть убыток и спрашивает чужое мнение.
Если кто-то жалеет о недополученной прибыли, то вам нечего делать на бирже. Также как и тем, кто не может закрыть убыток и спрашивает чужое мнение.
Geist, Здравствуйте. Озвучьте пожалуйста Ваше видение, до какого уровня возможен рост и до какой цены планируете держать. Второй день бью себя по рукам, чешутся зафиксировать, средняя 229.