У сбера с яндексом есть сп? Такое дикое падение может сказаться на сбере? Кто что думает?
VLaDiMiRK, сп есть, но это вряд ли скажется, потому что падение больше основано на политической интерпретации новостей по яндексу нежели на фундаментальной.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 920,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Василий Пупкин вот я тебе сейчас дам инсайд, ты в него поверишь что будет так ?? смотри !!!
Denisken как там в шорте?
Сергей, да я закрыл его, чтоб яндекс подобрать. Лучше бы не закрывал
Но я аккуратно без фанатизма 1980 вышло
Жду ракету
Denisken, долго еще ракету придется ждать. В минусе еще посидишь)
До встречи Трампа с китайцем вышел на забор по фьючам перед вечерним клирингом и на четверть сократил лонг по акциям. Кто его знает, что там будет. А прибыль в последние дни сбер принес хорошую. Надеюсь, успею перезайти фьючами если что.
Tilson, а я почесал репу, но решил продолжить терпеливо ждать ;) Еще +2,5% сегодня, осталось ехать 21,5%, всего-то 12 рублей от текущей, хехе. От Трампа можно ожидать чего угодно, конечно, но как говорят американцы, no pain — no gain, так что решил тащить дальше.
Geist, ну я то просто нетерпеливый краткосрочник, а в последнее время совсем перестал быть толерантным к убыткам, я их просто ненавижу, в отличие от первых лет торговли. Не ко всем, правда, бывают по своей глупости, бывают естественные просадки, которые я допускаю по системе. Поэтому решил частично фиксануть прибыль. У меня за последние 2 недели +23% по портфелю и что-то не хочется, чтобы становилось меньше. Недосиживание тоже чревато, но на три четверти всех плеч в лонге по акциям я все-таки остался. Чем хороши фьючи — раз в месяц бывают такие события на вечерке, во время которых неплохо бы скорректировать позицию.
Denisken как там в шорте?
Сергей, да я закрыл его, чтоб яндекс подобрать. Лучше бы не закрывал
Но я аккуратно без фанатизма 1980 вышло
Жду ракету
Denisken, в яндексе жуткую резню устроили сегодня. Ты по сути нож ловишь, опасное занятие, но если повезет, то прибыльное.
До встречи Трампа с китайцем вышел на забор по фьючам перед вечерним клирингом и на четверть сократил лонг по акциям. Кто его знает, что там будет. А прибыль в последние дни сбер принес хорошую. Надеюсь, успею перезайти фьючами если что.
Tilson, а я почесал репу, но решил продолжить терпеливо ждать ;) Еще +2,5% сегодня, осталось ехать 21,5%, всего-то 12 рублей от текущей, хехе. От Трампа можно ожидать чего угодно, конечно, но как говорят американцы, no pain — no gain, так что решил тащить дальше.
Эх, забанили меня на ветке ВТБ, напишу сюда. В свежем выпуске Василий Олейник рекомендует брать Сбер, а не ВТБ
ZaPutinNet, понял за что, надеюсь?
Тимофей Мартынов, а почему Марэку устное предупреждение было вынесено, а мне нет. Нехорошо это
ZaPutinNet, потому что он много полезного постит еще)
но ты хоть осознал? больше так не будешь?
Эх, забанили меня на ветке ВТБ, напишу сюда. В свежем выпуске Василий Олейник рекомендует брать Сбер, а не ВТБ
Тимофей Мартынов, а почему Марэку устное предупреждение было вынесено, а мне нет. Нехорошо это