Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 899,2 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.6  +1.27%ап: 302.3  +1.5%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    кто не верит 222 здесь минус
  2. Аватар ShtrenD
    цель 222 опять, если кто поверит здесь плюс
  3. Аватар ShtrenD
    Василий Пупкин вот я тебе сейчас дам инсайд, ты в него поверишь что будет так ?? смотри !!!

4. Аватар ShtrenD
    у меня беда что приходится быть позицыонным трейдером и работа с лоями и хаями
  5. Аватар Denisken
    перевернулся в шорт, на 231.60 доберу если дойдет. Может оказаться, что торпеда раньше стартанет
  6. Аватар ShtrenD
    ЧЕРЕЗ 18 МИНУТ 202 37 должны пробить по префам, если отскок то можем в небо, но думаю прошьём
  7. Аватар ShtrenD
    Василий Пупкин если бы ты знал всю правду что здесь нет спикулянтов а есть бумага где рисуют развитие отрасли, отображая настроения, когда все ми колличеством акций перейдёт ко мне и я буду главным, то рулить жизнью сбера будет не Греф, если бы ты так тоже рассуждал, и ездил бы на заседания спекулянтов, где я уже был раз пять, тупо посмотреть кто крупный игрок и послушать сплетни про развитие, все видят одно и тоже а понятия разные, принимает решение коллектив умеющий читать и понимать трейдинг, я это часть этого коллектива который хочет кушать хлеб с маслом, есль линия, есть цена, есть проблема.

ShtrenD, отжигаешь!

Geist, как вспомню, на рынке долларами фальшивыми в 90-х басмачили, потом путин приснился и пальцем пригрозил а когда он стал президентом, то я стал думать что тут происходит на планете земля,

ShtrenD, и что же происходит на планете Земля по твоей версии?

Geist, что всё есть программа.кто то её пишет, а кто то её исполняет, и вот я тут сижу и зарабатываю на жизнь таким способом написанной программой кем то который не хочет что бы я работал дворником или на стройке а именно трейдингом, не замечал ли ты как тебе перекрывают делами и событиями всё и ты здесь торгуешь тоже, я сплю с этими мыслями, жру с этим, я запрограмирован быть трейдером и цель стать презёром ЛЧИ,
  8. Аватар MS
    Пройти 229,05 с выс. вер. должны. По шорту от 230,90.
  9. Аватар Geist
    Василий Пупкин если бы ты знал всю правду что здесь нет спикулянтов а есть бумага где рисуют развитие отрасли, отображая настроения, когда все ми колличеством акций перейдёт ко мне и я буду главным, то рулить жизнью сбера будет не Греф, если бы ты так тоже рассуждал, и ездил бы на заседания спекулянтов, где я уже был раз пять, тупо посмотреть кто крупный игрок и послушать сплетни про развитие, все видят одно и тоже а понятия разные, принимает решение коллектив умеющий читать и понимать трейдинг, я это часть этого коллектива который хочет кушать хлеб с маслом, есль линия, есть цена, есть проблема.

ShtrenD, отжигаешь!

Geist, как вспомню, на рынке долларами фальшивыми в 90-х басмачили, потом путин приснился и пальцем пригрозил а когда он стал президентом, то я стал думать что тут происходит на планете земля,

ShtrenD, и что же происходит на планете Земля по твоей версии?
  10. Аватар ShtrenD

ShtrenD, отжигаешь!

11. Аватар Geist

ShtrenD, отжигаешь!
  12. Аватар ShtrenD
  13. Аватар ShtrenD
    по обычным 226.90 осткок

14. Аватар ShtrenD
    я встал в шорт по префам и по обычным

ShtrenD, Не страшно? Я лонги все закрыл по фьючам 23400, думаю опять откупать ниже если дадут…

ANDREYY799, у меня дальше не пошла так как там по ТА орех, кто не знает что такое орех в ТА, то загуглите, и план дальше в низ 22050

ShtrenD, вопрос вам, из чистого любопытства. Общеизвестно, что все деньги, которые заработал спекулянт A, он отнял у спекулянта B. То есть спекули ведут игру друг против друга. Если это так — то зачем вообще выкладывать графики сюда? Или вы это делаете специально, пытаясь обмануть менее смышлёных коллег?

Василий Пупкин, лично у меня это спортивный интерес, и ещё отрабатываю программу ВЯ.
  15. Аватар Вася Баффет

ShtrenD, Не страшно? Я лонги все закрыл по фьючам 23400, думаю опять откупать ниже если дадут…

ANDREYY799, у меня дальше не пошла так как там по ТА орех, кто не знает что такое орех в ТА, то загуглите, и план дальше в низ 22050

ShtrenD, вопрос вам, из чистого любопытства. Общеизвестно, что все деньги, которые заработал спекулянт A, он отнял у спекулянта B. То есть спекули ведут игру друг против друга. Если это так — то зачем вообще выкладывать графики сюда? Или вы это делаете специально, пытаясь обмануть менее смышлёных коллег?
  16. Аватар Дмитрий C основной
    ПРЯМ ЧЕТКО СЫГРАЛИ НА 231, БУДЕТ ОТКАТ НА 226-227, ПОТОМ РОСТ ВЫШЕ 231
  17. Аватар ShtrenD
    ещё тут ступеньки, как раз на третью а потом на четвёртую, а с 4-ой будем брать золотой крест, ну тогда всё логично, складывается замут, кто как думает, батл свой выкладываете!!!
  18. Аватар ShtrenD

19. Аватар ANDREY799

20. Аватар ShtrenD
    я встал в шорт по префам и по обычным, думаю что всё, хаи и лои обозначены
  21. Аватар Тимофей Мартынов
    Тимофей Мартынов, Привет у меня смартфон обновился до версии 10 андройда и смартчат перестал корректно работать, показывает только последние сообщения, и не дает возможности, просмотреть историю

AVIATOR1985, хай
    дело не в андройде
    мы накатили обновление с багом случайно
    придется теперь подождать, потому что новую версию без бага залили в стор только вчера
  22. Аватар ShtrenD
    сегодня пила по фью траншея канала 23250 ,,23-050

23. Аватар ShtrenD
    В сбере наблюдались хорошие покупки, внешка тоже не подводит. Пока идея лонга с перезаходами себя оправдывает. Жду дальше вверх завтра. Сегодня поторговал, и результат получше +4%. На конец дня опять остался в лонгах на все.

Tilson, а я пока просто сижу и как обещал, терпеливо жду ;) Где-то +6% от входа, надо еще 24%, смотрим дальше.

Geist, для Вашего портфеля, в отличие от моего, это очень круто, если ориентироваться на суммы в Вашем профиле. А ожидания еще круче. Лично я, если смогу взять на сбере еще 24% до конца года, с учетом просадок от плечевой торговли, буду рад. Но у меня то маленький счет.

Tilson, в профиле не спекульский счет, спекульский поменьше, 38к акций сейчас на руках, это с плечами. Еще 24% — шучу, вряд ли сходу столько дадут. Хотя, если терпеливо…

Geist, терпенье и труд все перетрут

Tilson, если по фью то 23245 в шорт, чуть задерут для затравки в лонг а сами погонят толпу в шорт на 23060, может на 22950, но это на понедельник вторник по расстоянию
  24. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк подержит краба. Он вошел в капитал сахалинской компании
    Интерес к аукционам на крабовые квоты и высокая стоимость лотов вынуждает профильных игроков привлекать в партнеры банки. Сбербанк стал совладельцем сахалинской компании «Островной-краб», которая может за его счет принять участие в торгах. Если бизнес окажется удачным, банк выиграет и от продажи своей доли.
    www.kommersant.ru/doc/4120020
  25. Аватар Tilson
    В сбере наблюдались хорошие покупки, внешка тоже не подводит. Пока идея лонга с перезаходами себя оправдывает. Жду дальше вверх завтра. Сегодня поторговал, и результат получше +4%. На конец дня опять остался в лонгах на все.

Tilson, а я пока просто сижу и как обещал, терпеливо жду ;) Где-то +6% от входа, надо еще 24%, смотрим дальше.

Geist, для Вашего портфеля, в отличие от моего, это очень круто, если ориентироваться на суммы в Вашем профиле. А ожидания еще круче. Лично я, если смогу взять на сбере еще 24% до конца года, с учетом просадок от плечевой торговли, буду рад. Но у меня то маленький счет.

Tilson, в профиле не спекульский счет, спекульский поменьше, 38к акций сейчас на руках, это с плечами. Еще 24% — шучу, вряд ли сходу столько дадут. Хотя, если терпеливо…

Geist, терпенье и труд все перетрут

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: