В сбере наблюдались хорошие покупки, внешка тоже не подводит. Пока идея лонга с перезаходами себя оправдывает. Жду дальше вверх завтра. Сегодня поторговал, и результат получше +4%. На конец дня опять остался в лонгах на все.
Tilson, я готовлю план, и такая получается ж .., арптица, что у нас есть золотой крест, сбер будет флетить к этой точке на 1500 процентов, я могу время рассчитать, но на глаз видно что до хая этого пересечения много, черным это сужения где пружина сжимается, по картинке мысль вроде ясна, тебе понятно ??
ShtrenD, если Вы про ту точку на Вашем графике, которую отметили, как золотой крест, то лично я надеюсь, что сбер ее перебьет. И может даже завтра. А если придут плохие новости с полей переговоров США-Китай, то на следующей неделе. Но эти прогнозы они все ни о чем. Что-то показывать будет каждый раз характер движения, и баттлы продавцов и покупателей. И так каждый раз у каждой отметки напряженности. И все время нужно за этим следить. Лично для меня это не менее, а может и более важно, чем ТА, ФА, ВА и любые другие виды анализа прошлого.

Финаме
БКС Мир Инвестиций