Завтра думаю отскочим от 221.45 до 224.60, потом уже ~219.
Denisken,
Похоже отскок прошел раньше снижения, и теперь прямиком вниз до 220-221
Александр Михайлович, вот теперь вниз
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 822,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Завтра думаю отскочим от 221.45 до 224.60, потом уже ~219.
Перевернулся в лонг. Не очень удачно, правда, еще перед открытием амеров. Верю
Tilson, аналогично, набрал практически полный трюм. Скоро узнаем, торпедируют нас или нет ;)
Geist, то, что льют при такой внешке, это логично, но ведь и покупают тоже. В целом пока держимся. Шансы есть
Tilson, для такой внешки даже скромно льют, прямо скажем. Мне думается, что конец распила близок! ;)
К покупке интересны акции Micron — Финам
Американский рынок находится под давлением, пока непонятно как будет разваваться ситуация, тем не менее, у нас рекомендация на покупку бумаг Micron, сильно скорректировавшихся. Цены на продукцию компании перестали снижаться. Цель — $50 за бумагу.
На рынке РФ ставка на глобальную распродажу, уход от рынка на снижение. Интересны акции «Сбербанка», цель – 202 рубля. Вряд ли снижение будет долгим.Дубинин Иван
ГК «ФИНАМ»
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Tilson, аналогично, набрал практически полный трюм. Скоро узнаем, торпедируют нас или нет ;)
Geist, то, что льют при такой внешке, это логично, но ведь и покупают тоже. В целом пока держимся. Шансы есть
На рынке РФ ставка на глобальную распродажу, уход от рынка на снижение. Интересны акции «Сбербанка», цель – 202 рубля. Вряд ли снижение будет долгим.Дубинин Иван
Что интересно. Амерцы продолжают валиться, а Сбер держится более-менее. А Газик даже чуть подрасти пытается.
Аксенов Руслан, Пора бы амерам отскочить пожалуй. Будем посмотреть что будет с нашим рынком.
Что интересно. Амерцы продолжают валиться, а Сбер держится более-менее. А Газик даже чуть подрасти пытается.