у нас на ЛЧИ собирается кто или нет, ?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 883,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Если сегодня закроемся выше чем вчера, то 140-166-190 на пока под вопросом. Первую волну от 13.06 нехорошо долго оверлапить, ладно бы хвостиком, а тут уже телом лезем. 213 и 206 всё еще актуально
Denisken, как по мне так 206 уже не маячит на горизонте.
Сергей,
Возможная на сегодня цель- вчерашние лои, а лучше в район 231.
korvalol-72, с такими торгами как бы на месте не остался. а на ближайшее время утром мыслями поделился. пока ничего не поменялось все по плану.
Сергей, там на 15мин диагональничек рисуется. Как хорошее завершение большого диагональника.
Надеюсь к вечеру дорисуем
Если сегодня закроемся выше чем вчера, то 140-166-190 на пока под вопросом. Первую волну от 13.06 нехорошо долго оверлапить, ладно бы хвостиком, а тут уже телом лезем. 213 и 206 всё еще актуально
Сергей,
korvalol-72, с такими торгами как бы на месте не остался. а на ближайшее время утром мыслями поделился. пока ничего не поменялось все по плану.
А у нас все уже в шорте или как? какие позы нынче в перспективе?
ShtrenD, клин в клине и клином погоняет. Еще чуток на 235.50 и завтра я в красной робе
Denisken, значит пожарники в моде в пионерских шапках, я думал обед закончится и чуть подрастём а тут не кто и из зо стола и не собирался вставать, лица в салате походу, как то вяло, ладно, будем ночью торговать.
ShtrenD,
А где это Вы по ночам лазаете, если не секрет.
Сергей,
Если сегодня закроемся выше чем вчера, то 140-160-190 на пока под вопросом. Первую волну от 13.06 нехорошо долго оверлапить, ладно бы хвостиком, а тут уже телом лезем. 213 и 206 всё еще актуально
Denisken, о таких уровнях можете только в кризис мечтать.
ShtrenD, клин в клине и клином погоняет. Еще чуток на 235.50 и завтра я в красной робе
Denisken, значит пожарники в моде в пионерских шапках, я думал обед закончится и чуть подрастём а тут не кто и из зо стола и не собирался вставать, лица в салате походу, как то вяло, ладно, будем ночью торговать.
Если сегодня закроемся выше чем вчера, то 140-160-190 на пока под вопросом. Первую волну от 13.06 нехорошо долго оверлапить, ладно бы хвостиком, а тут уже телом лезем. 213 и 206 всё еще актуально
Denisken, о таких уровнях можете только в кризис мечтать.
А у нас все уже в шорте или как?
Я мосбиржу зашортил на все плечи, количеством акций больше чем в Сбере получается
ShtrenD, а она к 105 пошла,… молодец
Сергей, ну и где она пошла, ща весь рынок красным как помидор будет,
ShtrenD,
Уходи пока не поздно!
Возьми лучше Газпром
Исходя из текущей стоимости бумаг банка, дивидендная доходность по АО может составить 9,4%, по АП – 10,7%.Промсвязьбанк
где купить азбуку по чтению рынка
Дмитрий Вебсмит, да полно их продается, да и бесплатные тоже есть. Только вот по чужой не получится, нюансов слишком много, поэтому придется написать свою собственную.
Geist, но ведь дети учатся читать по букварю, который одинаковый для всех
Дмитрий Вебсмит, чтение — это не только умение озвучивать написанные буквы. Открой какого-нибудь Иммануила Канта, ты сумеешь прочитать все написанные им слова, но это не гарантирует понимания им написанного
где купить азбуку по чтению рынка
Дмитрий Вебсмит, да полно их продается, да и бесплатные тоже есть. Только вот по чужой не получится, нюансов слишком много, поэтому придется написать свою собственную.
Geist, но ведь дети учатся читать по букварю, который одинаковый для всех
Я мосбиржу зашортил на все плечи, количеством акций больше чем в Сбере получается
ShtrenD, а она к 105 пошла,… молодец
Сергей, ну и где она пошла, ща весь рынок красным как помидор будет,