Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 051,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я мосбиржу зашортил на все плечи, количеством акций больше чем в Сбере получается
По стакану, позиции медведей преобладают, и по фьючерсу, и по акции, рассчитываю на ретест вчерашнего хая, и дальнейший возврат к минимумам вчерашнего дня.
korvalol-72, Как это увидел? Моя позиция аналогична.
Вчера избушки на деньгах задернули Сбербанк вверх, чуть стряхнули толпу, до 232 дошли. Сегодня растем без денег, на энтузиазме толпы. Думаю сроро вернут на 232, может 230. Но в целом рост.
Из новостей сегодня. Фалиха заменили на принца (новый министр энергетики саудитов), Новак пообщался с принцем, вроде все хорошо. Болтона сняли, непонятно, но вроде акции амеров вверх. Сегодня аукцион ОФЗ, в ~14:30 остаток денег выйдет на рынок. Пойдем вверх, а до этого вниз? 235-232-230-235-240 — так что ли?
Андрей Севченко, согласен говорите но все же есть НО. Может быть просто каждый для себя возьмет золотую середину и будет брать информацию между строк.
Я только недавно начал инвестировать ,«НО» мне интересен и краткосрочный инструмент)
Давайте делать друг друга лучше. Вот о чем я)
Андрей Севченко, согласен говорите но все же есть НО. Может быть просто каждый для себя возьмет золотую середину и будет брать информацию между строк.
Я только недавно начал инвестировать ,«НО» мне интересен и краткосрочный инструмент)
Давайте делать друг друга лучше. Вот о чем я)
По стакану, позиции медведей преобладают, и по фьючерсу, и по акции, рассчитываю на ретест вчерашнего хая, и дальнейший возврат к минимумам вчерашнего дня.
Интересно, а кто сказал, что у инвестора не может быть портфеля, подушки и отдельного счета для спекуляций и скальпинга. А обмен опытом… мне кажется эт норма.
На пустом месте развели детский сад. Именно это и приводит к тому, что коллеги перестают делится опытом, а некоторые начинают хихикать над теми у кого не получилось.
дичь.
Интересно, а кто сказал, что у инвестора не может быть портфеля, подушки и отдельного счета для спекуляций и скальпинга. А обмен опытом… мне кажется эт норма.
На пустом месте развели детский сад. Именно это и приводит к тому, что коллеги перестают делится опытом, а некоторые начинают хихикать над теми у кого не получилось.
дичь.
прогноз по сберу на сегодня vk.com/public186246677?w=wall-186246677_42
Сергей, аку_ый прогноз… как и вчера ;-), только сегодня еще веселее, если кому не охото переходить по ссылке — в двух словах прогноз выражается в следующем: волновой анализ четко указывает что цена может пойти как вверх так и вниз.
Андрей Севченко, а что разве не так? И вверх и вниз может, но вероятности разные. Торгуя вероятности и управляя рисками можно зарабатывать.
Всем подавай 100% прогноз, чтоб без рисков и на 5 котлет
Denisken, не знаю конечно кто здесь больше сидит, но подозреваю что все таки «инвесторы» если так можно назвать конечно торгующих в среднесрок/долгосрок, а не скальперы и активные трейдеры, для которых такие прогнозы возможно как раз и является полезными.
Андрей Севченко, и тем и тем полезно, т.к. мы сейчас возможно возле разворотной точки. И таких цен в этом году больше не увидите
Сергей, аку_ый прогноз… как и вчера ;-), только сегодня еще веселее, если кому не охото переходить по ссылке — в двух словах прогноз выражается в следующем: волновой анализ четко указывает что цена может пойти как вверх так и вниз.
Андрей Севченко, а что разве не так? И вверх и вниз может, но вероятности разные. Торгуя вероятности и управляя рисками можно зарабатывать.
Denisken, не знаю конечно кто здесь больше сидит, но подозреваю что все таки «инвесторы» если так можно назвать конечно торгующих в среднесрок/долгосрок, а не скальперы и активные трейдеры, для которых такие прогнозы возможно как раз и является полезными.