Да, наказали сегодня бычки за жадность. Но кто бы кроме Geist'a мог подумать после вчерашнего. По акциям не торговал. Шорт на все плечи держу. По итогам дня по акциям -7,75%, по текущему шорту ушел в них в минус. Хорошо хоть фьючи вчера додумался фиксануть на лоях, правда сейчас опять их в шорт набрал. Они то пока и спасают общий итог портфеля по текущему шорту. Но терпение на исходе.
Tilson, завтра торпеда на фью 22.011 я так предполагаю, так что в лонг вставай от этого уровня, может чуть пониже но не думаю, ровно 22.000 не будут тестить, слабость медведей на ноль должны показать.
ShtrenD, о, привет, как сургут, удалось нормально выйти? А то там дичь такая второй день творится, не то, что у нас, тишь да благодать.
Tilson, лося от Сургута получил но поверхностно, так в шорте и сижу так как корекция должна правого плеча и так же у Сбера, и меня голубая луна Сбера наказала, за измену родины, надо как то поднимать портфель, так что я думаю по 27 дождусь в Лонг, от этого уровня ждал а он меня наказал, на фью сбер одим контрактом выжимаю соки, сей в шорт до 22.011, не знаю что за новость завтра но торпеда прогремит сильно,