Число акций ао | 15 193 млн |
Номинал ао | 0.656517 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 475,5 млрд |
Выручка | 1 041,2 млрд |
EBITDA | 67,0 млрд |
Прибыль | 6,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 76,7 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 14,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Русал Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Не губите Русский алюминий
Не губите Русский алюминий, Вы инвесторы, Трейдеры нельзя убивать производителя только из за подписи Сената другого государства.
Ни рубля продавать нельзя, это Алюминий, это реальный завод.
Ибрагим Батчаев, ну как бы сам завод и акции завода — это совершенно отдельные вещи, живущие своей жизнью. Слив акций компании не влияет на производственные процессы в компании. Даже если акции упадут в цене в 10 раз, предприятие при этом может в обычном режиме производить продукцию, отгружать клиентам и получать деньги.
Лыжник, не тот случай, пошлины и санкции, цены на алюминий скажутся и на объемах и на выручке, а ведь там еще и долг валютный, а рубль слабеет
Не губите Русский алюминий, Вы инвесторы, Трейдеры нельзя убивать производителя только из за подписи Сената другого государства.
Ибрагим Батчаев, ну как бы сам завод и акции завода — это совершенно отдельные вещи, живущие своей жизнью. Слив акций компании не влияет на производственные процессы в компании. Даже если акции упадут в цене в 10 раз, предприятие при этом может в обычном режиме производить продукцию, отгружать клиентам и получать деньги.
Продолжится ли падение на следующей неделе? Как думаете?
Петр Пустота, я думаю, что продолжится.
1. ещё иностранные инвесторы в обозримом будущем будут сливать акции Русала.
2. ещё не все наши акционеры успели прочитать новость. За выходные дни прочитают. И на следующей неделе ещё будут лить.
Лыжник, Тоже так думаю.Вопрос главный по какой цене покупать?
Продолжится ли падение на следующей неделе? Как думаете?
В каких банках кредитуется Русал?
Долг Русала на конец 2017 года $8,5 млрд
$7 млрд — в основном это долг перед российскими банками: Сбер, ВТБ, Газпромбанк.
$1,4 млрд — облигации.
Так что, думаю, что кислород банковский им не перекроют.
Но судиться с Потаниным Дерипаске теперь станет сложнее.
Он зато теперь в совет директоров ГМК перешёл, чтобы санкицонной чумой и Норнильчок заразить))
Тимофей Мартынов, странно то, что ГМК стоит два дня на одном месте, странные несколько закрытий дней,
странные задерги вверх.
надо подумать что с ГМК будет.
Антон Ромашов, с ГМК всё будет хорошо, уникальный производитель значимой группы металлов в мировом масштабе, поэтому за него такая борьба.
Andrey Vlasov, он хороший пока есть борьба. Когда борьба закончится, его наконец дадут купить подешевле)
Бондовик пишет:
Некоторые каналы пишут, что счета Русал уже арестовали. Не знаю. Но знаю одно, тут подсказали знающие люди о сумме менее 100 млн долларов в пендосовских банках. Жить можно. Жду комментариев компании.
Честно говоря, не понимаю, как можно арестовать счета?
На каком основании-то?:)
А как же право собственности, демократия, все дела?:)
Сомневаюсь что у компании под санкциями можно вот так просто взять и арестовать счета ни с *уя
$7 млрд — в основном это долг перед российскими банками: Сбер, ВТБ, Газпромбанк.
$1,4 млрд — облигации.
Он зато теперь в совет директоров ГМК перешёл, чтобы санкицонной чумой и Норнильчок заразить))
Тимофей Мартынов, странно то, что ГМК стоит два дня на одном месте, странные несколько закрытий дней,
странные задерги вверх.
Антон Ромашов, с ГМК всё будет хорошо, уникальный производитель значимой группы металлов в мировом масштабе, поэтому за него такая борьба.
Некоторые каналы пишут, что счета Русал уже арестовали. Не знаю. Но знаю одно, тут подсказали знающие люди о сумме менее 100 млн долларов в пендосовских банках. Жить можно. Жду комментариев компании.
$1,4 млрд — облигации.
странные задерги вверх.
$1,4 млрд — облигации.
странные задерги вверх.
$1,4 млрд — облигации.
Хе)))) вчера кто-то на форуме спрашивал, «Распадская, Система, Мечел, кто следующий»))))))))
Антон К, это я спрашивал. Сегодня Русал.
Сформулирует кто, что значат санкции для русала?
Tomorrow's Harvest, вроде как до мая все держатели пиндостана должны скинуть акции и облигации санкциионой компании.
Русал можно было бы втарить на падении, если бы не несколько но.
1. огромный долг
2. довольно большая доля продаж на рынок США
3. цены на алюминий падают
Потанин поди сегодня пьет Шампанское!
$1,4 млрд — облигации.
Эх, надо было шортить эту дрянь сразу после образования акционерного конфликта
НЫНЕШНИЕ САНКЦИИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОТВЕТОМ НА КАКИЕ-ЛИБО КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, ЭТО ОТВЕТ ВАШИНГТОНА НА «ЗЛОНАМЕРЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РФ» — АДМИНИСТРАЦИЯ США
какие еще злонамеренные действия?
они вообще о чем?:)))
НЫНЕШНИЕ САНКЦИИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОТВЕТОМ НА КАКИЕ-ЛИБО КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, ЭТО ОТВЕТ ВАШИНГТОНА НА «ЗЛОНАМЕРЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РФ» — АДМИНИСТРАЦИЯ США
какие еще злонамеренные действия?
они вообще о чем?:)))