СЕГОДНЯ ОШЕЛОМИТЕЛЬНАЯ СТАВКА РЕШИТ СУДЬБУ ИЗМУЧЕННЫХ ОЖИДАНИЕМ ЗДРАВОГО СМЫСЛА ИНВЕСТОРОВ РОСТЕЛА…
энзим, Я думаю ракета нам не грозит, хоть бы не зарыться сильней.
| Число акций ао | 3 283 млн |
| Число акций ап | 210 млн |
| Номинал ао | 0.0025 руб |
| Номинал ап | 0.0025 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 144,9 млрд |
| Выручка | 914,9 млрд |
| EBITDA | 348,0 млрд |
| Прибыль | 10,2 млрд |
| Дивиденд ао | 2,71 |
| Дивиденд ап | 2,71 |
| P/E | 14,2 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -10,0 |
| EV/EBITDA | 2,1 |
| Див.доход ао | 6,5% |
| Див.доход ап | 6,4% |
| Ростелеком Календарь Акционеров | |
| 12/11 Отчет МСФО за 9 месяцев 2026 года (предварительно) | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

СЕГОДНЯ ОШЕЛОМИТЕЛЬНАЯ СТАВКА РЕШИТ СУДЬБУ ИЗМУЧЕННЫХ ОЖИДАНИЕМ ЗДРАВОГО СМЫСЛА ИНВЕСТОРОВ РОСТЕЛА…
В посте от 02 апреля указывала цель волны [C] на 360.0, далее — обновление с диапазоном 267.45-307.90.
Главный вопрос — ждать разворот? Разбираемся.
Достигнута заключительная поддержка, минимальная цель [C] выполнена. Но на чём разворот? С начала июня объёмы наибольшие за пять лет, выше чем в 2022
Для подтверждения нужны два действия: обратный пробой накопления на 380.00, и выход из вил. До этого рост — коррекция
При падении до 380.00 коррекция завершится, дальше — ускорение вниз.
Вывод: период ожидания. Не покупок — дёшево. Не шортов — отскакивает. Ждём сценарий на ближайшие месяцы. Похоже, впереди боковик а-ля начало 2026
Но в 1п 2026 г. трафик мобильного интернета в отдельных регионах (Воронежская, Ивановская, Курская области) упал более, чем на 40%, в Москве и области — на 30%, в СПб и Ленобласти — на 18% — данные Сбермобайла.
Читайте подробнее: www.vedomosti.ru/technology/articles/2026/07/23/1215817-operatori-sotovoi-svyazi-fiksiruyut-sokraschenie-potrebleniya-mobilnogo-interneta?from=copy_text
МОСКВА, 22 июл — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин назвал важнейшей задачей запуск нового инвестиционного цикла в России.
Путин в сре...
Если цена пробьёт уровень сопротивления в 41 рубль, это действительно важный сигнал, но важно сразу оговориться: никакой прогноз не даёт 100...
энзим, В пятницу узнаем может бонусом на -0,25 сделают и тогда может рванем не много на 2100-2200
Apostol085, В обозримом промежутке времени реально и 100…многое от Заботкина с Набиуллиной зависит плотно…

а ведь рили кто-то мне писал тут, что будет 35 рублей))) А я не верил. Просто поза уполовинилась в цене почти, жесть
энзим, Главное, чтобы дивиденды были не единственной причиной держать бумагу
энзим, Главное, чтобы дивиденды были не единственной причиной держать бумагу
Поздравляю держателей „Ростелекома“ с днём отсечки! Пусть этот светлый день календаря принесёт радость от полученных дивидендов, а в портфел...
После резкого падения российского рынка 16 июля сразу несколько акций из индекса Мосбиржи обновили исторические минимумы. Среди бумаг, которые аналитики считают потенциально интересными для покупки на текущих уровнях, выделяются Ростелеком, Газпром и Совкомбанк.
Ростелеком эксперты называют одной из наиболее сбалансированных идей. У компании растут выручка, чистая прибыль и OIBDA, а бизнес в основном ориентирован на внутренний рынок и меньше зависит от геополитики и цен на сырье.
Газпром также выглядит дешево по мультипликаторам. Аналитики считают, что рынок слишком сильно закладывает геополитические риски и игнорирует ресурсную базу компании, азиатское направление и возможность переоценки при любом позитиве.
Совкомбанк интересен низкой оценкой и восстановлением финансовых результатов. Его капитализация сейчас примерно вдвое ниже собственного капитала.
Источник: РБК