| Число акций ао | 3 283 млн |
| Число акций ап | 210 млн |
| Номинал ао | 0.0025 руб |
| Номинал ап | 0.0025 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 209,1 млрд |
| Выручка | 836,2 млрд |
| EBITDA | 316,0 млрд |
| Прибыль | 0,5 млрд |
| Дивиденд ао | 2,71 |
| Дивиденд ап | 6,25 |
| P/E | 387,2 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 3,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 4,5% |
| Див.доход ап | 10,6% |
| Ростелеком Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

В ноябре явно повышенные объёмы. Разворот на горизонте замаячил?
Auximen, месячные объёмы максимальные с 2013 года, только бумажка в рубле на минимумах за 17 лет, в долларах — там вообще
Глядя на месячный график этой какашки, напрашивается только один вывод — компания уверенно движется к банкротству
Alex666, Там же новый Гендир пришёл. Д. Медведев на встрече с ним сказал о том, чтобы сделать компанию «сообразно» лучшим западным аналогам.
Auximen, месячные объёмы максимальные с 2013 года, только бумажка в рубле на минимумах за 17 лет, в долларах — там вообще
Глядя на месячный график этой какашки, напрашивается только один вывод — компания уверенно движется к банкротству
Взял префы Ростелекома.
Тимофей Мартынов, я то же, но вот теперь не уверен что во время)))
Andrey, Почему не уверен?
Я-то полгода буду держать минимум
Тимофей Мартынов, да я тоже в долгосрок, просто можно было чуть дешевле взять попозже)
Взял префы Ростелекома.
Тимофей Мартынов, я то же, но вот теперь не уверен что во время)))

Тимофей Мартынов, почему то мне не приходят оповещения о комментариях в моих постах не на почту, не на панели не отображается что кто то оставил комментарий (как правильно писать сообщение об ошибке я забыл)
Тимофей Мартынов, почему то мне не приходят оповещения о комментариях в моих постах не на почту, не на панели не отображается что кто то оставил комментарий (как правильно писать сообщение об ошибке я забыл)
Wasiliew Wasilij, я читал, но уж забыл что там по этому вопросу.
Просто я думал если чето есть, то Малышок должен об этом был сказать.
Если не сказал, значит инфы пока нет
Тимофей Мартынов, обещали в начале года новую дивполитику со стратегией представить, но точных сроков нет, говорили, что постараются февраль-март
кто подскажет когда будет новая дд политика?
Maxim Kotov, а она должна быть?
вы пост Малышка читали?