энзим, они еще не то придумают, не читай ты советских газет, здоровее будешь
crush, получается Макрон удовлетворён??? И его супруга не транс?
| Число акций ао | 3 283 млн |
| Число акций ап | 210 млн |
| Номинал ао | 0.0025 руб |
| Номинал ап | 0.0025 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 206,6 млрд |
| Выручка | 836,2 млрд |
| EBITDA | 316,0 млрд |
| Прибыль | 0,5 млрд |
| Дивиденд ао | 2,71 |
| Дивиденд ап | 6,25 |
| P/E | 382,6 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 3,6 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 4,6% |
| Див.доход ап | 10,8% |
| Ростелеком Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

энзим, это тебе в ленте ру сообщили?
Вчера была в этой бумаге довольно интересная ситуация. Увидел объем на росте, который должен был пробивать вершинку на уровне 59,91р., но не смог закрепиться выше. Поэтому было решено шортить бумагу вчера. Даже взяли первый тейк относительно риска и переставили стоп в безубыток.
Акция в итоге решила всё-таки такую формацию полностью не отрабатывать и по совокупности этим же днем закрепились выше.
Что сейчас можно говорить об этой бумаге. Пробой вершинки есть и казалось бы можно работать от длинной позиции, но мне нужна формация, при которой я могу войти в бумагу.
Собственно этим и буду заниматься в ближайшие дни. Следить за ней и на хорошем коррекционном движении ловить акцию от лонга, чтобы получить очередной импульс, который будет не меньше текущего.
Работаем только по стратегии с четким стопом и понятными тейками.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
За первое полугодие 2025 года производство оптоволоконного кабеля в России в натуральном выражении снизилось на 25%, до 1 млн км, а в денежном выражении — на 17%, сообщили в ассоциации «Электрокабель» (АЭК). Сокращение связано с уменьшением капитальных затрат операторов связи и ценовой конкуренцией с китайскими производителями, продукция которых субсидируется государством.
Производство кабеля в километрах за полугодие составило 71 тыс., что на 14% меньше, чем в аналогичном периоде 2024 года. Согласно АЭК, снижение объёмов связано с «макроэкономической турбулентностью», которая подавляет инвестиционную активность потребителей. На фоне сокращения бюджета проектов наблюдается рост спроса на маловолоконные кабели для «последней мили». В презентации также упомянут перенос финансирования масштабного проекта Tea Next на 2026 год, хотя «Ростелеком» отметил, что поставка кабеля для проекта завершена.
Импорт оптоволоконного кабеля за пять месяцев 2025 года вырос на 8%, до $28,7 млн.
📱 Ростелеком $RTKM ТФ-1ДБумага остаётся в восходящем канале и отскочила от поддержки в районе 55. После коррекции от 65 покупатели вновь пр...
Бумага остаётся в восходящем канале и отскочила от поддержки в районе 55. После коррекции от 65 покупатели вновь проявили активность. RSI поднялся выше 46, сигнализируя о постепенном восстановлении импульса.
Сценарии:
1️⃣ Бычий: при закреплении выше 62 можно ожидать движения к 65–66, что даёт около +7–8% роста.
2️⃣ Медвежий: если цена опустится ниже 58, возможен уход к 55, снижение примерно на -8%.
Вывод:
Ростелеком сохраняет потенциал роста внутри восходящего канала. Пока цена удерживается выше 58, приоритет у покупателей. Пробой 62 усилит сигнал на продолжение движения к верхней границе канала.
Больше разборов в моём телеграмм канале: t.me/+oWRmuhS0NiQ5NjJi
Тело прёт против всех