Касательно техники: Торгуемся глобально в восходящем канале, как я полагая сейчас закончилась отработка 4 волны. Вообще в рамках роста 5 волны я б ожидал цену около уровня 1.7, в принципе на это упор и делаю, но есть риск пробития 1 трендовой( в связи с слабым ростом глобальной 3 волны) и приход цены на 2 (нижнюю) трендовую. (уровень 1.1). Я уверен в приходе цены на уровень 1.5-1.54(там и буду 90% суммы от сделки скидывать), о дальнейшем ходе пока трудно сказать, но повторюсь более склонен к приходу 1.7. Если рассмотреть инвестиционно- 3 рубля еще увидим!
Фундаментально компания как и весь энерго- сектор стоят дешево. С долгами проблем критичных нету. 2 квартал не плохо заработали, так если и будет в последующем может и на дивы раскошелятся (было бы не плохо). Прогнозируемый годовой рост прибыли 21.7%.За этими компаниями будущее!!!
Подробнее можете посмотреть разбор t.me/investgrooop
Artem, фундаментально они стоят дёшево уже почти две пятилетки :) Про 3 рубля помню были песни много-много лет назад, когда народ накушался обычки кто по 2р, кто по 1.5, а увидели они 0.29р. :) «Супер инвестиция», купил говна, просидел в заднице, подождал 10 лет и вышел в НОЛЬ :)
А техника и графики у вас полный аццтой! Тут таких за последние 2-3 года вагон был, а народ как сидел, кто в убытках, кто при своих, кто в маленьком плюсе, так и сидит.
Не много подорожать она может только по одной причине — она в такой заднице, что дальше падать уже просто не прилично.
Вот посмотрите:
smart-lab.ru/q/shares/order_by_last_to_year_price/desc/
Она с начала года -21.2% или на 16м месте из 280 по доходности, но с конца, само собой. Пару недель назад была на 12м месте с конца с -25.5%. Нужно же было умудриться народу вляпаться в такое ГОВНО! Рынок в среднем +30%, в 140 бумагах рост исчисляется десятками-сотнями %% с начала года, а это… ну вы понимаете...
Не уподобляйтесь сказочникам вроде РДВ, что год назад обещали +600%, а народ получил -25%!!! :(