Мне сегодня прилетело уже за оплаченный штраф в 1000 руб.!
Грозят пятью статьями УК, следственными органами и уголовным делом!
Удивлён, что расстрела нет!
мимо проходил, Вам статьи НК (Налогового кодекса) приводят, а не УК. И как раз таки предлагают сверку провести, но вы не очень то хотите, похоже. Наблюдается глубокое понимание вопроса с вашей стороны.
JustSlow, Вы полностью прочитали?
«в установленный срок направить материалы в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела»
За штраф прилетевший в декабре 2020 года из 2018 года! Уплаченный 2 февраля!
1000 руб.! Уголовное дело, следственные органы!
Внимательней!
мимо проходил, я такие бумажки по роду занятий сотнями вижу, и что там написано знаю во всех подробностях. А написан там стандартный формализованный текст, призванный побудить вас к действиям по устранению претензий. Или к предоставлению доказательств, что претензии безосновательны. И про УК там написано, естественно. Но вы же читаете и интерпретируете ровно так, как выгодно для вашей позиции, которой вы тут во всех ветках наследили, да? Удивительная избирательность вашего зрения уже не сильно удивляет.
JustSlow, в документе из налоговой чётко и ясно поставлены сроки до 29.03.21 и условия ( в случае не уплаты ) для передачи дела в следственные органы для возбуждения уголовного дела! Письмо датировано 16.03.21!
Возьмите любой штраф за парковку или нарушение!
Внизу читали! В файле ознакомитесь!
Административный арест или принудительные работы на 50 часов!!!
Напомню! Что паковочные места это бизнес! С какого бодуна государство впрягается в бизнес отношения между предпринимателями и гражданами и угрожает арестом и принудительными работами и отстаивает чей-то бизнес! Для этого есть суды!
У меня есть судебные решения и открыты дела по взысканию на несколько миллионов рублей! Но, идут отписки от приставов — тама денег нет! Я тоже предприниматель, а граждане не оплатили! Не видел в адрес должников угроз, как мне о принудительных работах!
То есть, написано верно, но Я много наследил!?
мимо проходил, Вам статьи НК (Налогового кодекса) приводят, а не УК. И как раз таки предлагают сверку провести, но вы не очень то хотите, похоже. Наблюдается глубокое понимание вопроса с вашей стороны.
JustSlow, Вы полностью прочитали?
«в установленный срок направить материалы в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела»
За штраф прилетевший в декабре 2020 года из 2018 года! Уплаченный 2 февраля!
1000 руб.! Уголовное дело, следственные органы!
Внимательней!
Дорогие друзья.
Мои неправильные комментарии ко всем (опубликованным и не опубликованным) финансовым отчётам Сетки и её дочек.
Новое руководство Сетки должно (не очень афишируя) показать, что получило «разбитое корыто».
А затем — положительные результаты своей деятельности...
Поэтому хороших финансовых результатов в этом году ждать не приходится.
И совсем не потому, что пандемия, а потому что «разбитое корыто».
Одна только Ленка имеет право на хороший отчёт!
Ну и там где уж очень хорошо (шило не утаишь)...
А потом с Сеткой всё будет ОК. И даже более того!!!
Терпение комрады...
И удачных инвестиций!
ОчПассивный инвестор, преф по 1.5 рубля дадут в это году по вашим прогнозам?
Уважаемый Brent Goldman,
Я не знаю. Ниже я описал общую тенденцию.
Вообще раньше Сетка владельце префов не очень обижала...
Но 1,5 точно не дадут!
ОчПассивный инвестор, спасибо за ваше мнение, тоже думаю, что ниже 2 рублей уже можно подбирать потихоньку будет и не ждать 1.5 рубля.
Дорогие друзья.
Мои неправильные комментарии ко всем (опубликованным и не опубликованным) финансовым отчётам Сетки и её дочек.
Новое руководство Сетки должно (не очень афишируя) показать, что получило «разбитое корыто».
Терпение комрады...
И удачных инвестиций!
Уважаемый Brent Goldman,
Я не знаю. Ниже я описал общую тенденцию.
Вообще раньше Сетка владельце префов не очень обижала...
Но 1,5 точно не дадут!
Дорогие друзья.
Терпение комрады...
И удачных инвестиций!
Дорогие друзья.
Терпение комрады...
И удачных инвестиций!
Не понимаю, почему без новостей идёт погружение бумаги?
Отчёты за 20 год по дочкам не совсем провальные, все в рамках ожидания. Зима ( январь, февраль) был морозным по стране. Должен быть первый квартал тоже с хорошими значениями, с тут какое-то погружение каждый день, странная история
Собираюсь купить энергетику, выбор между МОЭСК, ЛенЭнерго, ИнтерРао, ФСК ЕЭС, Россети, МРСК, ваше слово?
Уважаемое Национальное Достояние,
Надеюсь завтра Сетка озвучит своё обещанное весомое слово: как она будет обувать миноров!
Вот тогда и посмотрим, что можно подбирать…
ОчПассивный инвестор, ну допустим, какая точка входа адекватна на долгосрок? Рассматриваю РоссетиП.
при поддержке Росгвардии задержали топ-менеджеров по подозрению в хищении более 10 миллиардов рублей у компаний, входящих в ПАО «Россети». Об этом «Ленте.ру» сообщила официальный представитель МВД России
Сотрудники МВД и ФСБ при поддержке Росгвардии задержали топ-менеджеров по подозрению в хищении более 10 миллиардов рублей у компаний, входящих в ПАО «Россети». Об этом «Ленте.ру» сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Задержанные — бывшие руководители региональных энергосбытовых компаний, а также их сотрудники и бывший управляющий АКБ «Мосуралбанк». По версии следствия, мошенники действовали под прикрытием акционерного общества «Межрегионсоюзэнерго». Подконтрольные ему компании занимались непрофильной финансовой деятельностью — выдавали займы, приобретали векселя и акции. Эти операции финансировались за счет технических кредитов, которые выдавал «Мосуралбанк».
Так, топ-менеджеры смогли вывести из оборота энергосистемы России миллиарды рублей. Деньги оказались на счетах частных лиц и подконтрольных им фирм.
lenta.ru/news/2021/03/19/rosseti/
Сотрудники МВД и ФСБ при поддержке Росгвардии задержали топ-менеджеров по подозрению в хищении более 10 миллиардов рублей у компаний, входящих в ПАО «Россети». Об этом «Ленте.ру» сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Задержанные — бывшие руководители региональных энергосбытовых компаний, а также их сотрудники и бывший управляющий АКБ «Мосуралбанк». По версии следствия, мошенники действовали под прикрытием акционерного общества «Межрегионсоюзэнерго». Подконтрольные ему компании занимались непрофильной финансовой деятельностью — выдавали займы, приобретали векселя и акции. Эти операции финансировались за счет технических кредитов, которые выдавал «Мосуралбанк».
Так, топ-менеджеры смогли вывести из оборота энергосистемы России миллиарды рублей. Деньги оказались на счетах частных лиц и подконтрольных им фирм.
lenta.ru/news/2021/03/19/rosseti/
Ожидаем, что в 2021 году компания улучшит финансовые результаты на фоне восстановления потребления электроэнергии.Промсвязьбанк
Собираюсь купить энергетику, выбор между МОЭСК, ЛенЭнерго, ИнтерРао, ФСК ЕЭС, Россети, МРСК, ваше слово?
Надеюсь завтра Сетка озвучит своё обещанное весомое слово: как она будет обувать миноров!
ОчПассивный инвестор, ну допустим, какая точка входа адекватна на долгосрок? Рассматриваю РоссетиП.
ОАО «Российские сети» (бывшее ОАО «Холдинг МРСК», ИНН 7728662669) — крупнейшая российская компания в секторе передачи и распределения электроэнергии, объединяющая магистральный и распределительный электросетевой комплекс, расположенный в большинстве регионов РФ. Россети владеют долями и управляют 11 межрегиональными и 5 региональными распределительными сетевыми компаниями, а также Федеральной сетевой компанией в России. Протяженность линий электропередачи холдинга, включая дочерние компании, насчитывает 2.2 млн км, трансформаторная мощность — 743 ГВА. Компания оказывает услуги в 73 субъектах РФ.
Контролирующим акционером Россетей является государство в лице Росимущества, владеющее долей в уставном капитале в размере 85.31%. В качестве взноса в уставный капитал компании передан принадлежащий РФ пакет акций ОАО «ФСК ЕЭС», что позволило завершить ключевой этап структурных преобразований системы управления магистральными и распределительными электрическими сетевыми активами.