Тимофей Мартынов, после изучения материалов по цифровизации и объявленных сумм у меня зародилось стойкое ощущение, что когда есть возможность потратить триллион, то основная задача — его правильно потратить, а окупится он или нет — не первостепенная забота.
Александр Е, откуда вообще появилась эта идея цифровизации?:)
Уважаемый Тимофей Мартынов.
Я думаю, что для многих компаний примером цифровизации является Сбербанк.
Прекрасно помню, как ещё несколько лет назад, чтобы оформить какой-то вклад, надо было отстоять в очереди чуть ли не половину дня!!! Сейчас, если надо совершить какое-то действие в самом Сбере, то всё происходит очень быстро. Это относится и к автоматическому формированию очереди, и к самому процессу оформления бумаг...
Но подавляющий объём платежей (включая оформление новых вкладов) в настоящее время я осуществляю непосредственно в своей квартире...
В итоге каждый год Греф объявляет о сокращении работников Сбера на несколько тысяч человек. То есть – главная цель цифровизации – оптимизация деятельности. Качество обслуживания при этом должно улучшаться, а количество обслуживающего персонала – уменьшаться…
Нечто аналогичное в идеале будет происходить и в других сферах деятельности, включая электроэнергетику...