Число акций ао | 10 598 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 6 325,4 млрд |
Выручка | 10 471,0 млрд |
EBITDA | 3 254,0 млрд |
Прибыль | 1 388,0 млрд |
Дивиденд ао | 65,48 |
P/E | 4,6 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 11,0% |
Роснефть Календарь Акционеров | |
09/01 ROSN: последний день с дивидендом 36,47 руб | |
10/01 ROSN: закрытие реестра по дивидендам 36,47 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Голос народа, Кеш целее будет в облигах, там каждый день хотябы НКД считается.
Голос народа, а равных условий не будет хотя бы потому, что брокеры в разное время платят (на ветке «поступление дивидендов» это хорошо видн...
Голос народа, Вот вам и повод диверсифицировать брока) У Сбера вообще моё мнение делать нечего), но как минимум нужен тот же самый ГПИ для а...
Вася Баффет, да понятно что можно и придерживать деньги в размере дивов и пораньше что то прикупать, но все же, должно быть как бы равные ус...
Голос народа, я тоже об этом думал, жаба слегка давит иногда. Но для долгосрочника по сути это мало что меняет. Истории вроде 24 февраля уча...
Дивиденды Роснефть… Как то получается не справедливо, смотрю на форуме акций и некоторым уже выплатили, мне у СберБрокера не выплатили! К...
predprinimatelnitsa, Зачем 320? Сейчас развернут…
Дивиденды Роснефть… Как то получается не справедливо, смотрю на форуме акций и некоторым уже выплатили, мне у СберБрокера не выплатили! К...
ОАО «Роснефть» (ИНН 7706107510) — крупнейшая нефтяная компания в РФ и крупнейший налогоплательщик страны. Доказанные запасы углеводородов Роснефти по классификации SEC превышают 33 млрд баррелей.
Уставный капитал компании равен 105.981 млн руб. На эту сумму эмитировано 10598177810 обыкновенных акций номиналом 0.01 руб. Крупнейшим акционером компании является государственный Роснефтегаз.
2020 оценка:
нефть +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 70 млрд руб.
USDRUB +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 80 млрд руб.