Завтра всё узнаем.
Но если ГОСА подтвердит рекомендацию — это будет жирный плевок в сторону Газпрома
Число акций ао | 10 598 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 919,5 млрд |
Выручка | 10 471,0 млрд |
EBITDA | 3 254,0 млрд |
Прибыль | 1 388,0 млрд |
Дивиденд ао | 65,48 |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 2,8 |
Див.доход ао | 11,7% |
Роснефть Календарь Акционеров | |
23/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024г в размере 36,47 руб/акция | |
09/01 ROSN: последний день с дивидендом 36,47 руб | |
10/01 ROSN: закрытие реестра по дивидендам 36,47 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вася Баффет, про Россети я уже в курсе.
Сургут подозрительно на 2,5% подрос. Не к добру это…
Роська ещё не кинула с дивами?
Что слышно?
Долго тут кстати вымучивали решение рекомендовать дивы… как бы не закончилось в итоге точно так же как в гнидопроме. Но тут хотя бы лететь вниз не так больно будет)))
Долго тут кстати вымучивали решение рекомендовать дивы… как бы не закончилось в итоге точно так же как в гнидопроме. Но тут хотя бы лететь вниз не так больно будет)))
Причем до официальной информации (на сайте) лучше не дергаться — опасно.
Могут цирк со стопами устроить гак в Газпроме 26.05.22 и устроить ложные движения.
(Конрад Карлович ),
Не забывайте серьезных ребят которые закупались 24.02.22! У них могут быть свои планы.
Я лично 24-ого покупал Роснефть по 224 руб и и 25-ого сдал по 306 руб, а у кого-то эти бумаги еще на руках.
Я больше за Сургут волнуюсь, а к кидку от Роськи морально готов.
В общем ждем
KrumBumBes,
да даже 410, и цена покупки 350, что это ни чего не значит? зачем так, это хорошая цена для компании, и если даже кидок, то он уже кто сидит в акциях Роснефти отыгран, так как индекс мосбиржи на лоях и кто то его все равно потянет в верх и рося не исключение
(Конрад Карлович ),
Попейте чаю, успакойтесь, какие 475
Если утвердят — то продернут на 410-420 на 10 минут и остановятся на 390.
Если кидок — на паникерах укатают на 330-340 на 10-20 минут и вернутся на 360-370.
А вот, что будет на следующей неделе, туман…
да уже становится ясно целевая по росе, 475, поздно уже покупать, вот козлы металюги
(Конрад Карлович ), ага… как новость придет нехорошая и снова провал как в газе… а я хочу часть успеть скинуть тогда)
Надежда Д, я с газпромом, даже покурить на балконе не успел, как было все уже кончено!))
drmfd, плюс — посмотрите, до сих пор зеленое — только Иркут (удивительно) и рос сети северного кавказа))
А тут еще и это (ожидание (не) утверждения) дивов — хотя я по роснефти даже не отслеживала когда что там
ОАО «Роснефть» (ИНН 7706107510) — крупнейшая нефтяная компания в РФ и крупнейший налогоплательщик страны. Доказанные запасы углеводородов Роснефти по классификации SEC превышают 33 млрд баррелей.
Уставный капитал компании равен 105.981 млн руб. На эту сумму эмитировано 10598177810 обыкновенных акций номиналом 0.01 руб. Крупнейшим акционером компании является государственный Роснефтегаз.
2020 оценка:
нефть +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 70 млрд руб.
USDRUB +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 80 млрд руб.