На фоне Казахстана акции пошли вниз. Где ловить будем?
Александр Катаклизм,
А ловить надо на разворотных уровнях, а именно в начале импульса, не важно это рост или падение, если вы не боитесь шортов, если нет то только на импульсах роста, это 1 и 3 волны, возможно и 5 если это ее начало, например не давняя цена 503 для роснефти, и поход на 616 это не плохое движение. Дождавшись 480 можно присматриваться для нового вхождения, другой вопрос теханализ не даст указаний на время а цели они известны по теханализу, и пока не было осечки во всяком случае по ликвидным акциям и голубым фишкам.
Марина, марина, тут не форекс. Почему вы ушли с форекса?
Дмитрий Зы, Я никогда не была на форексе, я с 2007 года работаю только голубыми фишками. Меня интересует только узкий круг бумаг, 5 голубых фишек я не специалист широкого профиля и к этому не стремлюсь. А на форум вошла просто потому что закрылся форум трейдеров именно на нашем бкс сайте, всегда хочется иметь общение с людьми имеющими тот же интерес, чтоб не быть замкнутым только в своем квадрате. Я работаю один на один с компом не считая платные вебинары каждодневные со специалистом в этой отрасти.
Марина, 💯 процентов мой подход. Знать всё о используемых инструментах, не кидаться на всё, а выбрать 5-7.

Финаме
БКС Мир Инвестиций